Yves(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fahrsicherheitstraining+Extraspaß Mfs-Müller GmbH
Vorgezogenes Weihnachtsfest für alle Teilnehmer! Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt, angefangen beim freundlichen Personal, über die Klasse-Zimmer (speziell die mit Blick auf die Rennstrecke bis zur Verpflegung. Alles in Allem sehr empfehlenswert. Mit freundlichen Gruß Yves Müller
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Motorsport Wochenende
Hervorragend, alles prima , Personal ,zuvorkommend, höflich und sehr nett .Büfett auch sehr gut ,alles einfach gut . Werden mit Sicherheit wiederkommen .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sport Auto Perfektionstraining
Direkt an der Rennstrecke, Platz für Trailer und Fahrzeug, gutes reichhaltiges Frühstück, Zimmer mit Blick auf die Rennstrecken, freundliches Personal, gerne wieder

Oliver Schumacher von Niessen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bewertung
Nettes Personal, Speisen sind nur durchschnittlich, Badezimmer sind veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Doppelbett ist leider immer am auseinander rutschten.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gutes Hotel in idealer Lage
DAs Hotel entspricht in allen Aspekten meinen Erwartungen! Dadurch, dass es an der Rennstrecke liegt, gibt es auch viele Gleichgesinnte mit ähnlichen Interessen, mit denen man sich austauschen kann
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
DTM Wochenende
Der Aufenthalt war sehr angenehm, und es wurde sich um alles gekümmert, kann ich nur weiterempfehlen. Das ganze Hotel ist sehr sauber, und das Personal sehr nett.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wochenende
Guten Morgen, es war schön mal wieder verreisen zu dürfen/können. Obwohl es nur ein Wochenende war, war es Erholung pur. Ich bin nun ja schon mehrfach im Dorint Hotel am Nürburgring gewesen, das ist sehr angenehm eine vertraute Umgebung zu haben wo man sich sofort wohlfühlt. Der Service ist wie immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer, ich nehme ja immer Rennseite, wie immer, sehr schön. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen. mfg Oliver schmand
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne!
Zimmer war sehr sauber und modern. Die gesamte Anlage spiegelt den Motorsportgeist des Nürburgrings wieder... einfach genial!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine ganz neue Erfahrung
Ein gelungener Aufenthalt. Wenn ich nicht über die Geschäftsreise gekommen wäre, hätte ich vielleicht nie erfahren, dass man auch als nicht Auto-Fan hier soviel interessantes erleben kann. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Truck Grand Prix
Wir waren ursprünglich zum diesjährigen Truck Grand Prix angereist, der aber wegen der fürchterlichen Katastrophe in der Eifel abgesagt werden mussten. Dennoch war das Hotelpersonal auch unter diesen Umständen wieder sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Essen im hauseigenen Restaurant hat uns wieder sehr gut geschmeckt und das morgentliche Buffet war erneut sehr aussagekräftig. Wir kommen 3 bis 4 mal im Jahr ins Dorint Hotel am Nürburgring und wurden noch nie enttäuscht. Wir freuen uns auf weitere…