Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kurzurlaub
Nett und freundlich, gute Zimmerausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Anmeldung sehr freundlich und unkompliziert. Tiefgarage hat ausreichend Platz und ist gut beleuchtet.
Andreas(61-65)Deutschland
Tagung
Keine schlechte Lokalität, aber viele kleine Nachlässigkeiten im Zimmer. Das Einchecken erst nach 16 Uhr war sehr anstrengend.
Mario(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt am Ring
Sehr nettes Personal und tolle Atmosphäre - Ich gehe wieder hin! Auch die Schulungsräume inkl. Verpflegung sind TOP. Essen sehr gut

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Geburtstagsreise
Wir haben den Geburtstag meines Sohnes dort gefeiert und uns ein VLN Rennen angeschaut. Ich weiß nicht genau wann meine Kinder (seit Corona) das letzte Mal so ein Strahlen in den Augen hatten. Das Personal ist top und der netteste Kellner der Welt hat unseren Abend perfekt abgerundet. Wir werden noch lange an dieses schöne Wochenende denken und sicherlich wiederkommen! Mein Sohn ist mit strahlenden Augen ins Bett und ist sich sicher, dass das sein schönster Geburtstag war. Vielen lieben Dank!!! Familie K.
Dirk(36-40)Deutschland
Motorsportwochenende
Alles super, gutes Frühstück, nettes Personal, sauberes Zimmer! Ich komme auf jeden Fall gerne wieder, es hat mir sehr gut gefallen.
Tomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Trackdays
Wie immer alles perfekt und trotz Pandemie und jetzt auch noch Unwetterkatastrophe immer sehr kulant. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Vielen Dank.
Markus(51-55)Deutschland
sehr wohl gefühlt dort
Alles gut. Immer wieder gerne. - freundliches Personal - saubere Zimmer - gutes Essen ...............................
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenende
Ich bedanke mich auch recht schön es war sehr nett bei euch. Und super schön, nette Leute , geile Aussicht auf die Rennstrecke…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Porsche Club Jubiläum
Chaotische Rezeption. Unverschämtes Wiederholtes Vertroesten bezüglich Check in. Bis nach 15.30 Uhr . Zimmergeruch.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer positiv
Zackiger und freundlicher Service, der immer auf der Höhe der Zeit ist. Restaurant bietet sehr ordentliches Essen und eine schöne Auswahl an.