Noirbert(56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gut, wie immer
Ich bin recht oft im Dorint am Nurburgring. Leider wegen Corona war es nun das erste mal in diesem Jahr. Es gab ausser der sehr gut umgestezten Corona Massnahmen keine Einschraenkungen. Diese waren besser umgesetzt als in anderen Hotels. Fuer mich das beste Hotel am Ring!
Kai(46-50)Deutschland
Best place at Nürburgring
Behutsam und sehr schön fast alle Zimmer erneuert, freundliches Personal, Sauberkeit: Top, und der Blick auf die Strecke: unbezahlbar!
Heidi(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Total überzogene Preise für das was geboten wird!!
Nach mehrmaligem Aufenthalt habe ich entgültig beschlossen hierhin nicht zurückzukommen! Zimmer ist sauber, auf den balkons total verwachsen ( gras wächst aus den Bodenfliesen) und voller spinnweben auf dem Balkongeländer. Frühstück angemessen, Speisekarte ungenügend und ohne jegliche Abwechslung! Ausserdem bei 3 Übernachtungen, die erste Nacht zum angemessenen Preis, dann plötzlich Sa un So das DOPPELTE... bei 193,00 Euro/ pers und nacht wird Wlan als EXTRA in Rechnung gestellt- lächerlich! Reise viel ind…

Olaf(51-55)Deutschland
VLN
Wie immer sehr freundlich und zuvorkommend! Auch in der coronazeit nicht aus der Ruhe zu bringen und immer lösungsorientiert , danke !
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Nacht über Silvester
Durch Silvester war der Preis sehr hoch, somit war das Preis/Leistung war enttäuschend. Badezimmer war sehr klein und braucht dringend eine Entkalkung im Duschbereich
Horst-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nürburgring Nordschleife
Ambiente des Hotels sehr schön ausgestattet. Viele Bilder von Motorsport und Konzerten. Schön auch die Modell Autos. die Details wie Teppichböden als Reifen Spuren. Das Abendessen im Restaurant war sehr angenehm. Das Frühstück vom Service her Spitze. Nur die Qualität der Ztaten könnte besser sein (mehr Bio qualität...)
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein tolles NLS Wochenende
Das Hotel ist sehr schön an der Start und Ziel Geraden angelegt, man wird am Empfang sehr freundlich begrüßt, das Hotel strahlt in jeder Hinsicht Rennsportatmosphäre aus, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker, das Abendessen auch. Die Zimmer sind super sauber und schön eingerichtet, und mit dem Balkon zur Rennstrecke ein Traum. Ich kann es nur empfehlen!
Stavros & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super! Wir sind total begeistert! Neues Stammhotel
Super freundliches Personal. Hunde freundlich. Super schickes Zimmer direkt an der Rennstrecke. Leckeres Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne. Es war traumhaft schön.
Thomas(61-65)Deutschland
Training
Alles i.o., Zimmer war sauber und o.k. Service schnell und freundlich Ansprechpartner waren erreichbar und freundlich Restaurant war gut. Alles gut. - nur der Fernseher im Zimmer war defekt.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gastfreundschaft ist nicht so wichtig?
Das Zimmer war sehr gemütlich, das Bad jedoch etwas klein und obwohl ich ein Doppelbett gebucht hatte, waren es zwei Einzelbetten, die wir selber zusammenstellen mussten. Das Bett war sehr bequem, jedoch konnten wir nicht so lange schlafen wie wir und eigentlich gewünscht hätten, da bei den Vorhängen nur die Lichtabdunkelnden vorhanden waren und die Lichtdurchlässigen haben gefehlt. Was zu Folge hatte, das wir entweder ein dunkles Zimmer hatten oder ein helles, bei dem jeder hinein blicken konnte, da wir direkt…