Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schöner Aufenthalt
Es ist immer schön bei einem NLS Rennen, das Freitags Training zuschauen und Samstags, das Qualität vom Zimmer mit Balkon. Das Essen ist auch immer sehr lecker
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne ...
Es ist immerwieder ein Erlebnis bei ihnen zu übernachten ...alles perfekt vom Essen bis zum Service und die Cockpit Bar ist immer einen Besuch wert....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Loge an der Rennstrecke
Wunderbar gelegen wenn mal Rennsport-Fan ist. Top gepflegtes Hotel, hervorragendes Frühstück und gutes Restaurant. Immer wieder gerne.

Khassem(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, super Service und extrem freundliches Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufenthalt war TOP
Es ist in die Jahre gekommen... Aber sauber!! Essen war gut. Personal super freundlich und hilfsbereit da ich im Rolli sitze. Bloß etwas beschissen war der Eingang es sind nur Treppen keine Möglichkeit mit Rolli ins Gebäude zu kommen
Tim (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Seit Jahren empfehlenswert
Nette Atmosphäre, super nettes Personal, grandioses Frühstück mit einer riesigen Auswahl an Leckereien.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder
Einfach SUPER , alles im grünen Bereich . Sehr gute Küche. Parkplatz im Haus. Ruhig trotz Rennstrecke vorm Balkon
Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dorint Am Nürburgring: Quadratisch-prktisch-gut
Tip Top, netter, Empfang, der uns grad mit allen nötigen Infos zur Seite stand. Da wir auf den Nürburgring wollten war die Lage ideal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel ist zu empfehlen
Guter Service, Toplage am Ring. Auswahl beim Essen war sehr gut. Gutes Tagungshotel mit guten Tagungsräumen und einen großen Saal. Freundliches Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich möchte das Hotel weiterempfehlen!
Der Empfang super freundlich, die Zimmer sehr sauber, das ganze Personal! extrem freundlich und angenehm!!!