Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvester
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Ausblick auf die Rennstrecke, schöne Zimmer und super Frühstück! Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen !
Alexander(46-50)Deutschland
Top Service und sehr um den Gast bemüht
Auch in Zeiten von Corona fühlt man sich als Gast willkommen und die Mitarbeiter sind sehr um den Gast bemüht. Abendessen und Frühstück gab es aufgrund der Corona Vorsichtsmaßnahmen auf's Zimmer, beides in Top Qualität!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Ruhe sucht, am Besten unter der Woche bucht!
Hervorragende Lage, direkt an der zum Nürburgring hinführenden Strasse. Schon von weitem sieht man das schöne Gebäude. Leider war der große Aussen-Parkplatz für Hotelgäste gesperrt und man musste ca. 100m entfernt, über Querung der Bundesstrasse, sein Auto abstellen. Die eigene Hotel -Garage ist sehr teuer, erst recht bei großen Veranstaltungen.

Travelisall(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Business Hotel mit Schwächen
Das Dorint ist ein Business Hotel direkt am Ring. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf die Startzielgerade. Im Moment befinden sich große Teile der Zimmer im Umbau. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braucht einen Update. Frühstück ist gut und der Service sehr zuvorkommend. Bar ebenso Der sonstige Hotel-Service ist freundlich, aber nicht immer verlässlich. Es werden Zusagen und Absprachen teilweise nicht eingehalten. Insgesamt fur das Gebotene und die Jahreszeit deutlich überteuert.
Oliver(46-50)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Gutes Zimmer zur Rennstrecke! Essen in der Cockpit Bar - sehr freundlicher Service Gutes Frühstück - viel Auswahl und Café Creme aus der Maschine - so muss es sein! Schon wieder gebucht
Jörg(46-50)Deutschland
Empfehlenswert wie immer.
Auch dieses Mal wieder alles zur besten Zufriedenheit, Service und Frühstück Perfekt und wie man es sich wünscht.Der nächste Aufenthalt wird sicherlich in ihrem Hause sein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Westfalen Trophy
Wir waren zum Autorennen schauen gekommen. Leider hat es stark geregnet und das Rennen wurde abgesagt. Da wir mit Freunden da waren haben wir das Hotel genossen. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toppersonal, gute Küche
Es ist immer wieder schön zu sehen, dass in ihrem Haus (Nürburg) freundliches und kompetentes Personal ihrer Arbeit nach geht. Beim Frühstück würde ich mir für mein Müsli noch Nüsse wünschen, ansonsten steht alles dort und was nicht fertig ist wie z. B. ein Spiegelei wird umgehend zubereitet.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Teamevent
War wieder ein rundherum gelunger Aufenthalt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Sehr gutes Essen und Frühstück. Super Service an allen Schnittstellen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles super, bis auf Bad und Zimmer
Essen, Personal usw. war wie immer super. Nur im Zimmer hat es wirklich sehr unangenehm gerochen. Die Bettdecke war nicht richtig sauber und das Bad, vor allem die Dusche war wirklich unschön. Die Fugen total verdreckt und kaputt. Da macht Duschen keine Freude. Ausserdem war das Badezimmer nach kurzer Zeit so voll Dampf und verschwitzt, dass an ein schminken oder ähnliches nicht zu denken war.