Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer perfekt
Es war wie immer alles perfekt. Problemlose Buchung, toller Empfang, sauberes Zimmer und tolles Frühstück! Rundherum schöner Aufenthalt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Prowin Seminar
Wieder mal ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Ein bisschen mehr sollte auf die Essenswünsche eingegangen werden, wie z.B. Veganer.Sonst alles Tip top und sauber.👍🏻
Dieter(66-70)Deutschland
DSK HV
Wie immer ein super Service und ein super freundliches Personal. Wir fühlen uns immer sehr Wohl im Dorint. Leider hat man das Schwimmbad abgeschafft. Es war zwar nicht sehr groß aber die Atmosphäre war super.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Arbeits Aufenthalt in der Eifel
Besser als alle anderen Dorint Hotels in Deutschland... Service, Freundlichkeit, etc. Note 1 mit Stern! Tolles Ambiente und schöne Zimmer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schnell, unkompliziert, angenehm
Buchung per Telefon und Bestätigung per Mail gingen sehr schnell und unkompliziert. Alle Mitarbeiterinnen der Rezeption waren sehr herzlich (nich bloß professionell freundlich) und hilfsbereit. Immer wieder gern!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP HOTEL TOP SERVICE
Ein absolut klasse Tagungshotel, sehr aufmerksames, stets freundliches und aufmerksam agierendes Servicepersonal, egal ob Rezeption, Seminarservice, Küche, Service Cockpitbar alle sind sehr nett und um das Wohl des Gastes bemüht. Hier fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben :-)
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel mit Kongresszentrum
Spitzenlage direkt am Nürburgring, sehr angenehmes Ambiente, sehr professionelles Personal, ruhige Zimmer bieten entsprechende Erholung, hervorragende Organisation im Kongresszentrum
Jörg(41-45)Deutschland
Einfach mal raus
Wir haben im Dorint Hotel am Nürburgring ein wunderschönes Wochenende erlebt. Es hat alles gepasst Zimmer mit Blick auf die Rennstrecke, Abendessen und auch das Frühstück war hervorragend.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eifelauszeit
Eifelauszeit am Nürburgring. Immer wieder schön. Tolle Location für Motorsport- und Eifelliebhaber. Wir kommen gerne wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Der Blick auf die Rennstrecke, einfach genial! Das Team macht einen hervorragenden Job, ist super freundlich und zorkommend.