Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gerne wieder
Alles bestens. Sehr gerne komme ich wieder. Das Personal ist mehr als freundlich und kompetent und das Essen in Ihrem Hause ein Gedicht. Die Zimmer waren ansprechend gestaltet und sauber. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt.
Marc(36-40)Deutschland
Spannendes Hotel!
Super Hotel direkt am Nürburgring. Ich war sehr gerne Gast im Hotel Dorint am Nürburgring und komme sicherlich wieder. Hoffentlich das nächste Mal bei einem Rennen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles top
Alles top! Zimmer, wie immer gut. Roomservice hervorragend. Frühstücksbuffet erstklassig. Rezeption erstklassig.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren für einen Kurzaufenthalt am Nürburgring. Super die Aussicht vom Balkon auf die Rennstrecke. Angenehm der Aufenthalt im modern gestalteten Restaurant (Qualität der Speisen sehr gut) und und der urigen Bar. Was uns am meisten beeindruckt hat waren die Freundlichkeit, die Zuvorkommenheit und die gute Laune des Personals - von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice. Großes Kompliment!
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Aufenthalt in toller Umgebung
Morgens früh angekommen. Angemeldet und dann zur Boxengasse. Abends ins Hotel sehr gut gegessen und einen super Abend in der Cockpitbar erlebt. Nächsten Morgen bei einem leckeren Frühstück den Abend Revue passieren lassen und gegen 10.30 Uhr abgereist. Tolles Wochenende mit meinen Mitarbeitern zu unserem 60 jährige Betriebsjubileum. Vielen Dank vor allen an die Mitarbeiter in der Cockpitbar
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Fast perfekt
Es war wirklich fast perfekt, die Preise für softdrinks waren unnötig hoch angesetzt aber das ist relativ oft so also kein richtiger Makel. Der Zugang war durch die Treppe sehr beschwerlich liegt aber an der Renovierung zur Zeit. Ein Makel war die Sauberkeit die Tür vom Badezimmer meines Zimmers hatte zahnpasta oder Seifen Flecken auf der Innenseite und beim Zimmer von Freunden waren selbige Flecken auf dem klorollenhalter das trübte den sonst so guten Eindruck. Das Restaurant war sehr gut wiederum.
Mathias(56-60)Deutschland
Umsichtig und persönlich
Familiäres Ambiente, sehr aufmerksames, langjährig bekanntes und qualifiziertes Personal incl. Hausdame, Restaurant, Rezeption und Bar.
Axel(51-55)Deutschland
Dorint mit defektem Fahrstuhl
Seit Jahren steige ich mindestens einmal im Jahr für 3 Tage im Dorint Hocheifel ab. Dieses Mal war einer der beiden Fahrstühle defekt. Also zur Stosszeit laufen. Dann gibt es neue Ticketautomaten an der Tiefgarage. Leider ist die Bedienung für Sportwagenfahrer viel zu hoch. Beim Bettenmachen hat man meinen Schlafanzug auf den Bodengelegt und dort liegen gelassen.
Sina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grip Motorevent
Empfehlenswert für Motorsport begeisterte Ein muß, Zimmer zur Rennstrecke Essen gut Personal überwiegend freundlich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019/2020
Wir waren zum 2. Mal in Ihrem Haus zur Silvesterfeier. Es war wieder fantastisch. Es war eine tolle Atmosphäre. Großes Lob an Management und Personal für die tolle Organisation und den hervorragenden Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.