Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Vielen Dank, es war wunderbar!
Der Service und das Essen in der Bar und im Restaurant waren erstklassig!! Wir wurden schnell und zuvorkommend und freundlich empfangen, es war rundum super!!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Seminar
2 Tages Seminar Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Zimmer war toll und auch sauber Essen war wie immer genial Personal wie immer sehr freundlich u kompetent
Juergen(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
OGP
Hotel sehr schön, wenn die Bäder mal renoviert sind noch besser. Die Dorint Zentrale sollte versuchen, dem Hotel die Möglichkeit zu geben, auch gehobenen Ansprüchen von individuellen, zahlungskräftigen Motorsportkunden zu genügen. Der Zwang zur Vereinheitlichung à la Mercury - Hotel - Ketten ist spürbar, aber gerade der Nürburgring verlangt doch nach etwas Besonderem . Das Personal ist in jedem Fall sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent, und macht das Thema persönliche Kundenbindung sehr gut. Es…

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wochenende
Angebot "Pokalfieber" mit Voranreise hat sich gelohnt. Die freundlichen Damen der Rezeption haben die Voranreise auch noch auf den "letzten Drücker" möglich gemacht.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Aufenthalt
Super Aufenthalt - nettes aufmerksames Personal, schöne Zimmer, "lecker" Essen im Restaurant - wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dorint macht ein tolles Gefühl!
Sehr nettes Personal! Tolles Essen! Sauber! Ein bequemes Bett! Herzlich! Ich war begeistert! Vielen Dank und gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester in der Eifel
Das Personal im Dorint Hotel Hocheifel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Silvesterfeier war sehr gelungen und das Menü war super lecker. Am 01. Januar konnten wir ausschlafen und mussten erst bis um 13:00 Uhr unser Zimmer räumen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bewertung
Wie immer sehr gut und entspannend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Atmosphäre und im Grunde ist alles wie immer:-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jahressiegerehrung GLP
Immer wieder gern. Das war unser dritter Aufenthalt im Dorint Nürburgring und wir waren wieder sehr zufrieden. Perfekte Lage (Blick auf Start/Ziel und T13/Hatzenbachbogen vom Balkon aus), freundliches Personal das den Gästen das Gefühl gibt, wirklich willkommen zu sein, schönes Zimmer mit Designelementen im Nürburgring-Stil, super Frühstücksbüffet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rennwochenende
Genau das richtige Hotel für Rennsportbegeisterte die es lieben direkt an der Rennstrecke zu sein. Sehr guter Service und sehr nettes Peronal. Also wir kommen gerne wieder.