Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Service, tolles Hotel
Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und der Balkon mit Blick auf die Rennstrecke und Burg war ein Highlight. Auch das Abendessen war perfekt. Die Bedienung super lieb und beim Frühstück wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Platz in der ersten Reihe
Ankommen und wohlfühlen. Der reservierte Tiefgaragen-Stellplatz steht zur Verfügung. Einchecken. Ein herzliches Willkommen und der Urlaub beginnt. Lage gut, Zimmer gut und das Restaurant ist ebenfalls gut.
Francesca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Aufenthalt übers Wochenende am Nürburgring
Sehr nettes Personal, schöne und große Zimmer. Direkt am Nürburgring. Super Frühstücksbuffet - was will man mehr?? Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

Stefan(46-50)Deutschland
Produktschulung
Geniales Team, top Service. Jederzeit wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und unterstützt wo man kann. Schon viele Veranstaltungen hier gemacht, immer wieder gerne!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
1a Hotel, bestes Rennerlebnis überhaupt
So schön wie hier am Nürburgring mit Zimmer und Balkon zur Rennstrecke ist es nirgendwo . Dieses entspannte genießen eines Rennwochenendes ist einfach nur genial!
Seb(31-35)Deutschland
Schön einfach schön
Rund um schön gewesen. Trotz Umbau alles sauber und zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter waren nett. Hotel bar wirkte überfordert aber das kann passieren
Franz-J.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nürburgring RGB
Wie immer habe ich mich sehr auf den Besuch im Dorint Nürburgring gefreut. Das zugeteilte Zimmer war bestens sowie das reichhaltige Frühstück. Nur leider war der Zimmerservice nicht okay, es hätte mal gesaugt werden müssen und fehlendes Papier aufgefüllt werden sollen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Wieder alle toll
Es war mal wieder alles toll. Das Zimmer war gewohnt sauber und es hat an nichts gefehlt. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank.
Marianne(61-65)Deutschland
Tolle Athmosphäre
Toller Service auch im Konferenzbereich Frühstück und Abendessen top. Gepflegte Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aufenthalt 22.-26.09.2019
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal im Restaurant und Hotel. Zimmer Verbesserungsbedarf: - Matratze überaltert / zu weich - Bett zu schmal Bad: - Badtüre am unteren Ende aufgequollen - Waschtisch um Wasserbatterie rauh wegen Ablagerungen (Kalk?) - Toilettenpapierhalter Platzierung indiskutabel - Ausstieg aus Badewanne unfallträchtig Zimmerpreis indiskutabel