Michael(66-70)Deutschland
Dorint zum OGP
Schön wie auch in den vergangenen Jahren - Zimmer auf die Start-Ziel-Gerade und Boxengasse. Zum Ruhen ausreichende Schalldämmung. Ausgezeichnetes Frühstück.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel in direkter Nähe zum Ring
Sehr gutes und sauberes Hotel direkt am Nürburgring. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl groß. Das Personal ist wirklich sehr höflich.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Gutes Essen und sehr schöne Bar! Hatten einen schönen Kurzaufenthalt!

Hubert(66-70)Deutschland
Alles sehr gut.
Dorint Nürburgring. Alles war super. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Allerings war es sehr warm im Zimmer da es keine Klimaanlage hatte. Parkgebühren extra.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Lage, gute Tiefgarage - mehr nicht.
Das Hotel liegt direkt am Nürburgring. Einige Zimmer haben einen Ausblick auf die Rennstrecke. Zudem ist eine Bar vorhanden, die bei unserem Aufenthalt gut besucht war.
Joachim(66-70)Deutschland
Perfekter Aufenthalt beim OGP 2019
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Rennstrecke, sehr guter Service mit reserviertem Parkplatz, Frühstück und Essen hat uns gut gefallen.
Dona(36-40)Deutschland
Hervorragend
Zimmer hervorragend, sehr sauber, Bett sehr bequem, Essen spitze!!! Kommen bestimmt gerne wieder! Auch unsere Freunde waren sehr zufrieden.
Harry(46-50)Deutschland
Ganz großes Kino!!!
War im Dorint für eine Schulung. Konnte meinen Hund mitbringen. Personal und Service TOP!!! Essen ebenfalls hervorragend!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Motorradreise
Tolle Lage. Alles gut zu erreichen. Nettes Personal, schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet. War zum ersten Mal in der Eifel.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein "MUSS" für Motorsportfans
Wer Rennsport mag, ist hier richtig. Guter Service, tolles Hotel direkt mitten im Geschehen. In fünf Minuten ist man zu Fuß an der Boxengasse. Zum Ringwerk keine 2 Minuten.