Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Adenau classic 2018
Im Rahmen der Adenau Classic durften wir wieder Ihren Service genießen. Das Personal hat sich selbst in den Stoßzeiten immer freundlich und kompetent verhalten, dafür ein großes Danke schön. Bis zum nächsten Jahr liebe Grüße Familie Gruszien
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Lage
Lage an der Rennstrecke ist super. Allerdings wurde es gerade neu gestrichen, weshalb direkt vor dem Balkon ein Gerüst stand. Leider wurde dies im Vorfeld mit Keiner Silbe erwähnt und das bei 240€ für eine Nacht.
Senta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es variiert nicht nur in der Schweiz je Kanton
Die Ankunft gegen 2200 Uhr in Regen und Sturm war schon gespenstisch genug. Aber wurde noch besser. Wir fanden den Hinweis auf die Hoteltiefgarage am einen Ende des Gebäudes. Es ging dafür steil bergauf. Eine kleine Garage, leer. Kein Hinweis wie es zur Rezeption ging. Im Lift auch nicht. Im EG totale Leere und irgendwo bekamen wir die Wahl zwischen WC und Rezeption. Letztere vermuteten wir erst zu ahnen als wir schon das andere Ende fast erreicht hatten.Richtig geahnt. Nach den Checkin wollten wir noch was essen.…

Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wie immer hervorragend
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ausgiebiges und vielseitiges Frühstückbuffet. Das Angus-Rindsfilet wurde auf den gewünschten Punkt serviert. Zum Abschluss in der originellen Bar.
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Interessanter Aufenthalt
Hotel mit guter Lage am Ring. Frühstück mit sehr guter Auswahl zu sehr gutem Preis. Saunabereich ebenfalls, trotz kleiner Größe empfehlenswert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr positiv überrascht
Wir waren das 1. Mal zu Silvester im Dorinthotel am Nürburgring und hatten ein großes Standartzimmer mit vernünftigen Betten und Eifelblick. Das Silvesterabendbuffet war unbeschreiblich klasse. Eine super Auswahl, auch für nicht Fleischesser! Bei den warmen Speisen standen die Köche, um das Essen persönlich auf die Teller, nach eigenen Wünschen, anzurichten. So etwas haben wir noch nicht gesehen. Der Service war sehr gut, die Teller waren schnell und unauffällig abgeräumt, die Getränke kamen zügig. Zwischen den…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Wir waren für eine Nacht im Dorint und waren mit Freundlichkeit beim Empfang und im Service, Sauberkeit, und Essen sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Rennstrecke was wir nur jedem empfehlen können wenn ein Rennen ist. Viele Grüße Sonja Knobelspies
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Start in das Neue Jahr
Alles Perfekt zum Jahreswechsel Super gelungene Sylvester Gala Traumhaftes Essen Bestes Servicepersonal Super Zimmer
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Silvesterarrangement
Ein rundum gelungenes Silvesterwochenende: Die Hotelzimmer waren geräumig, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstücksbuffet war umfangreich, das Abendmenue am 1. Tag bestand aus 3 Gängen mit einer Auswahlmöglichkeit beim Hauptgericht, in der Cockpitbar herrschte eine gemütliche Atmosphäre. Den Höhepunkt bildete Silvester mit einem sehr guten, abwechslungsreichen Buffet und mit Musik für jeden Geschmack ( Live-Band und DJ ).
Klaus(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr zufrieden!
Alles war ausgezeichnet, das Zimmer, insbesondere, dass man sich erinnerte, dass ich gerne ein Leintuch habe (Spitze!), das Essen und die Ambiance, die immer freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. So machen die Aufenthalte mit der Scuderia Hanseat doppelt Spass und Freude!