Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Nürburgring. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, klasse Küche! Und am Abend Ausklang in der Cockpit Bar. Rundum ein sehr schöner Aufenthalt!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben über Silvester das Hotel besucht.Ein sehr schönes Hotel.Das Zimmer war sehr schön-Das Frühstücksbüffet wahr reichlich und sehr lecker.Wir haben 1 Abend a la Carte im Restaurant gegessen.Auch hier war alles super und lecker.Vor allem muß ich mal ein Kompliment aussprechen über die Freundlichkeit des Personals!! TOP!:-) Einziger Minuspunkt den ich habe ist das in der Cockpit Bar geraucht werden darf.Es riecht dort sehr unangenehm und hat dadurch den Charakter einer Kneipe.Aber ansonsten war es ein sehr…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aufenthalt vom 12-15.04.2018
Der Aufenthalt war dieses mal mäßig da in der Nacht eine (4.30) eine sehr großße Geräuschkulisse herschte durch betrunkene Gäste die dieses auch am nächsten morgen so weiterführten beim Frühstück. Am Samstag war das frühstück leider noch nicht vollständig um 06.30Uhr

Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles prima
Freundliche Servicekräfte, gutes Frühstück, sehr sauber. Gute Bar mit gutem Service, bei der Abendveranstaltung gutes leckeres Buffet.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Zeit
Schöner Aufenthalt, nettes Personal, leider ist seit neuestem in der legendären Cockpitbar das Rauchen erst ab 22.30 Uhr gestattet.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Kurzurlaub ok
Wir besuchten am Osterwochenende den Driftcup am Nürburgring. Da dieser aber nicht auf der GP Strecke, sondern etwas ausserhalb statt fand, mussten wir trotzdem mit dem Auto hin fahren. Im allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterarrangement
Sehr emfehlendswert, sehr freundliches Personal, zivile Preise, sehr gelungenes Arrangement, tolles Feuerwerk. Fazit: Immer wieder gerne!!!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Scuderia Hanseat Sportfahrlehrgang
Ich bin schon seit längerer Zeit Stammgast im Dorint Hotel am Nürburgring. Ich übernachte gerne hier. Die Bedienung ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Hotel ist gleich am Ring gelegen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlich, aufmerksam
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wichtiger ist, dass Bedienung und Sauberkeit ok sind. Speditives Ein- und Auschecken, freundlicher Service. Was will man mehr für so kurze Zeit? Danke, wir kommen wieder!
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel super Lage
Ein gutes Hotel mit super Sicht auf die GP Strecke am Nürburgring. Der Ausblick ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind gut und geräumig.