Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vertriebstagung
Ein starker Partner der dafür gesorgt hat, das sich unsere Teilnehmer trotz kurzer Verweildauer sehr wohl gefühlt haben und wir als Organteam bestmöglich unterstützt wurden. Dafür 1.000 Dank!
Dennis(36-40)Deutschland
Raucher
Schade dass bei geschlossenen Gesellschaften (neuerdings) nicht geraucht werden darf! Wir waren mit 200 Personen und haben in der Vergangenheit grade deswegen uns für ihr Haus entschieden.
Annette(51-55)Deutschland
Sehr gutes Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel mit perfektem Service. Bleibt kein Wunsch offen. Freundliche Zimmer, gute Tagungsräume, gute Technik-Ausstattung. Gerne wieder.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
VLN Rennwochenende
Gutes Hotel mit guter Lage zur Rennstrecke, hervorragender Blick auf das Renngeschehen und auf dem Fernseher die Mitverfolgung des Rennens und der Timing Listen. Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut und reichlich.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel im Dorint Hotel am Nürburgring
Zum dritten mal verbrachten wir den Jahreswechsel im Dorint Hotel am Nürburgring. Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit. Großes Lob an die Küchencrew für das toll hergerichtete und schmackhafte Buffet sowie die stets aufmerksamen Servicemitarbeiter/innen. Frau Schumacher und Ihr Team machen alles möglich damit man sich als Gast wohl und willkommen fühlt. Vielen Dank und weiter so!
Thomas(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Zimmer mit Blick auf den Nürburgring. Gutes Essen. Gemütliche Kneipe. Alles sehr an den Nürburgring angelehnt (Autos, Vitrinen, Zubehör etc.)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Schönes Ambiente, saubere Zimmer, Essen war sehr gut. Auswahl beim Frühstücksbuffet hätte etwas umfangreicher sein können (z.B. etwas Lachs). Klimatisierung im Konferenzbereich war weniger gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum glücklich
Es war alles wunderbar, von Anfang bis Ende!! Empfang super, Essen gut, Abends das Menu sehr lecker und eine sehr gute Organisation! (-:
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Übernachtung mit Anspruch Dorint
Sehr freundliches Personal, trotz Hektik im Frühstücksraum schnelles abräumen und bis auf Rührei schnelles nachfüllen, so dass es an nichts fehlte. Das Zimmer sauber, das Bett bequem. Im Bad war die Abtrennung auf der Badewanne nicht sauber und eine Schimmelbildung im Gelenk unten unübersehbar. Dies würde bei einem längeren Aufenthalt bemängelt und bestimmt sofort behoben. Als Gelegenheitsraucher war die Bar für einen Absacker hervorragend. Insgesamt empfehlenswert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unvergleichliche Stunden
Wir hatten Silvester/Neujahr schöne Stunden im Dorint Hotel am Nürburgring. Das Zimmer war sauber, modern und komfortabel. Das Galadiner abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.