Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rad am Ring Teilnehmer
War für uns alles zur vollsten Zufriedenheit, insbesondere das gute Wetter setzte noch den zusätzlichen Punkt auf's i. Alles Bestens, wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nürburgring Classic
Das Dorint am Ring ist für uns schon sehr viele Jahre jeweils ein- bis zweimal die ideale Basis um an Oldtimer-Events auf dem Nürburgring teilzunehmen. Wir geniessen die Nähe zum Rennsport, die Freundlichkeit des Personals und die gastliche Atmosphäre, die dort herrscht. Deshalb kommen wir immer gerne wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Start ins neue Jahr
Sehr schöner Aufenthalt inkl. 3-Gang-Meü, Wellness und Silvesterparty. Wir sind am 30.12. angereist und haben unser sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Rennstrecke bezogen. Die Zimmer sind modern und habe eine angenehme Größe. Auch das Bad war ausreichend groß mit einer tollen Dusche. Abends gab es ein leckeres 3-Gang-Menü. Leider war es im Restaurant etwas kalt und sehr laut durch die vielen Gäste, die anscheinend das Silvesterarrangement gebucht haben. Das Frühstück am nächsten Morgen war ebenfalls sehr…

Petra(46-50)Deutschland
Veranstaltung
Insgesamt OK, allerdings sollten Sie Ihre Warmwasserversorgung prüfen, ich musste leider dreimal kalt duschen, was in der Eifel auch im Juli sehr unangenehm sein knn.
Pierre(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles Bestens
Den Kurzaufenthalt anlässlich des Rennwochenendes genossen in einem sehr sauberen Zimmer, bestem Frühstücksbuffets und ausgezeichneten Abendmenü. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und professionell.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dorint kann das besser
Unsauber ungepflegtes Zimmer aber total nettes Personal. Wir kommen wieder aber erwarten Sauberkeit für diese Rate und den Namen Dorint
Hans Peter(61-65)Deutschland
Kurzes Feedback
Es hat - wie in den vergangenen Jahren - alles bestens geklappt. Ich mag die Zimmer mit Blick auf die Grand Prix Strecke und die Eifel.
Samurai(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Wochenende
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles frühstück, nettes Personal. Alles unkompliziert und sehr angenehm. Allerdings ist die Tiefgarage viel zu teuer!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne wieder
Immer wieder gerne wieder, nettes Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbüffet. Eine klasse Bar mit leckerem Essen und gutem Bier.
Sebastian(31-35)Deutschland
Dorint Hotel
Gepflegtes Hotel, schönes und sauberes Zimmer, nettes Personal, reichlich Auswahl am Buffet, ein Muss für Nürburgringfans