Das Hotel bietet ein schönes Ambiente, ein erstklassiges Frühstücksbuffet, sowie einen gut erreichbaren, schön gestalteten Wellnessbereich. Durch seine Lage bietet es einen kurzen Weg und eine gute Anbindung zum Stadtzentrum. Wir kommen gern wieder.
Ich war absolut zufrieden mit diesem Hotel. Das Zimmer war modern, stilvoll, gemütlich und diskret eingerichtet. Die Klimaanlage hat super funktioniert, war angenehm leise. Das Zimmer beinhaltete alles, was man braucht - einen komfortablen Schreibtisch und großen Kleiderschrank. Kleine Extras (wie Nadel und Faden, Zahnbürste etc.) waren mir positiv aufgefallen. Besonders angetan war ich von dem Gastronomie-Bereich. Das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen. Alles war frisch und von hoher Qualität in großer…
Super Hotel, super SPA-Bereich, super Frühstücksbuffet - wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel sollte 5 Sterne haben, es hat sich in allen Punkten diese Bewertung verdient.
Hinter dem Hotel sind am Strassenrand Parkmöglichkeiten, der Tag kostet nur 4 Euro.
Ich fühle mich bei jedem Aufenthalt immer wieder wohl.
Das Personal an der Rezeption ist immer sehr zuvorkommend.
Bei der Reservierung wird immer alles versucht, Wünsche zu ermöglichen.
Die Lage - Nähe zur Innenstadt, Hbf und Lanxess Arena - ist perfekt.
Konnte leider nur eine Nacht im Hotel Dorint an der Messe Köln verbringen. Habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr nett gestaltetes Restaurant mit gutem Abendessen, Frühstück ausgesprochen reichhaltig. Sehr schöner Wellness- und Spa-Bereich. Komme gerne wieder.
sehr angenehme Atmosphäre und verkehrsgünstig gelegen. In direkter Nachbarschaft zur Messe mit einem schönen, inliegenden Lokal und gutem Preis/Leistungsverhältnis. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert!
Im Rahmen einer Städtereise haben wir zwei schöne Tage in Köln verbracht. Das Hotel Dorint ist absolut empfehlenswert, Top-Service,freundliches,zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber. Einziges Manko: kein warmes Wasser am Sonntag morgen aufgrund einer technischen Störung.Fazit:Jederzeit wieder gerne :-)
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich und stets Hilfsbereit. Das Frühstück war mit 25 Euro recht teuer, aber die Qualität war super, es wurde schnell nachgefüllt und die Auswahl war vielfältig.