Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Es handelt sich hier um ein sehr angenehmes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Die Wellnesslandschaft ist sehr angenehm. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine angenehme Atmosphäre.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolutes top Hotel!
Das Hotel scheint sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten 2 Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Kinder -12 früstücken generell kostenfrei. Flure, WC´s & Spa Bereich waren sehr sauber. Es waren viele verschiedene Nationen als Gäste im Haus. Auch aus allen Bereichen. Buisness Gäste sowie auch Städte Reisende. Alter: Von Kindern bis 80 war alles dabei! Die Zimmer waren Schallgedämmt, man hört (ausser leise die Lüftung) fast nichts. O2 Netz inkl. Highspeed Internet funktioniert einwandfrei.…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel jederzeit weiter zu empfehlen!
Sehr ordentlich und ruhig (Wenn gewünscht), auch Wellness möglich mit Sauna/Schwimmbad, Frühstückbuffet sehr gut, sehr zentral zur Stadt. Allerdings Tagespreis parken Tiefgarage 19 €, nicht billig!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, auch für unsere Kleine (7Monate) wurde alles getan, um den Aufenthalt Reibungslos zu gestalten. Nähe zu Messe ist überragend, alternativ 15 Minuten zu Fuß zum Dom/ Hauptbahnhof.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt für Messe - und Festivalbesucher
Sehr gepflegtes Hotel mit ca. 300 Zimmern, gebucht mit Frühstück über eine angebotene Internet- Gutscheinaktion. So konnte man erstklassige Qualität für wenig Geld genießen. Wir als Festivalteilnehmer, die an dem Wochenende die Mehrheit der Gäste ausmachte, wurden trotz unserer skurrilen Kleidung höchst professionell und zuvorkommend behandelt. Eine absolute Top-Adresse für Festivalteilnehmer, denn hier steigen fast alle Bands ab. Wer also mit seinen "Lieblingen" nachts an der Bar noch gemütlich einen Trinken…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauber, freundlich und super Lage
Gerne wieder, vielleicht sogar etwas länger, nur das Parken ist stark überteuert. Um das Hotel sind öffentliche Parkplätze die nur ein Bruchteil kosten. Das Frühstücksbuffet hingegen war super.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel, absolut zu empfehlen!
Sehr gut, für eine Geschäftsreise absolut zu empfehlen, sehr freundlich, sehr sauber, sehr serviceorientiert! Zimmergröße absolut ausreichend, sehr saubere Zimmer. Der Gesamteindruck ist sehr professionell.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, wir kommen wieder.
Schönes Hotel, leider nur für 1 Tag. Freundlicher Service.Sehr gutes leckeres, umfangreiches Frühstückbuffet. Die Zimmer sauber gut ausgestattet. Für uns wichtig die Betten, bequem. Leider war die Kaffeemaschine auf dem Zimmer defekt. Nächster Köln besuch kommen wir wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit gutem Service!
Das Hotel liegt mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt! Tolle Cocktails,leider kein Rauchverbot in der Bar. Absoluter top Service an der Rezeption! Schönes Ambiente im gesamten Hotel.
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dorint an der Meese für Geschäftsreisende ideal
Ich bin öfter in Köln. Und wenn möglich übernachte ich immer wieder sehr gerne im Dorint An der Messe. Es ist gut zu erreichen. Hat eine eigene Tiefgarage, liegt direkt an der messe und sehr nah am Bahnhof Köln Deutz. Zur Innenstadt sind es mit dem Taxi max. 12 min.