Sehr gutes Hotel für Erkundungen und Veranstaltungen in Köln. Lage direkt gegenüber dem Eingang zur Messe und Stadtbahn Linie 3+4 direkt vor der Tür.
Parken sehr teuer.
Ein schönes Hotel mit Wellnessbereicht. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, Frühstück war gut. Direkt an der Messe und nicht weit vom Moulin Rouge. Das Parkhaus total überteuert!
Ideales Stadthotel wenn man Veranstaltungen in der Lanxess-Arena besuchen möchte mit kleinem Fitnessraum, Hallenbad, diversen Saunen, öffentliches Parkhaus 25€/Tag
Nahe an der Messe. Viele Bereiche fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr umfangreich.
Gutes Hotel inkl. Spa.
Allerdings bestand das „Doppelbett“ aus 2 Einzel Betten. Des Weiteren war der Pool viel zu kalt eingestellt um überhaupt schwimmen zu gehen und die Dampfsauna war geschlossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Sehr große Zimmer, war alles super sauber. Auch war es sehr ruhig im Hotel trotz der vielen Leute. Ein besonderes Highlight war das Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Nur die Möbel waren etwas abgewohnt, aber nichts desto trotz war ich mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden, und würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Gut gelegen für einen Besuch der Messe Köln (gleich gegenüber gelegen) oder der Lanxess Arena. Auch die Innenstadt ist öffentlich gut zu erreichen.
Eine Übernachtung bietet sich auch an, wenn man von Köln eine Flusskreuzfahrt startet, so wie wir es getan haben. Der Rhein ist nur zwei Straßenbahnstationen entfernt gelegen.