Marlene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein außergewöhnliches Hotel in Köln
Normalerweise meide ich Messehotels.Die meisten gleichen sich, für einige Tage während einer Messe sind sie ganz ok.Umso erfreuter war ich, eine solche Perle in Köln direkt an der Messe zu finden. Dieses Hotel ist ein idealer Ort um die Stadt Köln zu erkunden. Besonders erwähnenswert ist das außergewöhnliche Frühstücksangebot.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach klasse!
Ein tolles Wochende. Höchst angenehmes Ambiente. Freundlicher Empfang u. zuvorkommender Service. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !! Herzlichen Dank an alle !! Herzliche Grüße Siggi u. Birgit Ennen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
gutes Hotel gegenüber der Messe-gute Verkehrsanbindung tags über,ab 1 Uhr Nachts eher sehr schlechte Anbindung-super Frühstücksauswahl mit vielen frischen Produkten -NACHTEILE : kleines altes TV auf Zimmer (schlechte Einstellung des Gerätes..man konnte fast nix erkennen) dicker Teppichboden (im Zimmer u.auf Flur) geht gar nicht,auch wenn es schick aussehen mag..sehr unhygienisch...Bad könnte besser gereinigt werden (bei Ankunft noch Haare vom Vorgänger)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Messebesucher in Köln
Als Messebesucher ist die Lage des Hotels optimal. Das Hotel ist in jeder Hinsicht als großartig zu bezeichnen. Bei einem Messebesuch früh genug buchen, damit eine Verlängerung möglich ist. Preis-Leistung absolut im Gleichgewicht
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wenn Köln, dann auch Dorint an der Messe
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Dorint Hotel, im Rahmen von Stadtereisen. Es zieht uns imm weider hin. Das Hotel lebt auch von seinem ausserordentlich freundlichem und zu jeder Zeit hilfsbereiten Personal. Wir haben absolut nichts zu meckern. Es war immer schön. Was uns besonders positiv aufviel, war der neue Teppich in den Zimmern und den Fluren - toll, auch die TV-Anlage auf dem neueseten Stand. Hier wird auch investiert und entsprechend ist alles bestens. Wir werden gerne weiderkommen, denn ach einem Trip…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmes Hotel.
An der Bar sollte ein guter Coktail-Mixer stehen. Sonst bin ich mit dem Hotel und dem Personal zufrieden!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super geführtes Hotel
Alles perfekt vom Check-In bis zum Check-Out,super freundliches Personal.Besonders der Page an der Rezeption!Danke für den Aufenthalt! Hatte sogar eine Bluse im Zimmer vergessen,hat man mir nach geschickt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung
Haben zwei Tage das Dorint Hotel über Groupon gebucht.Haben vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen können,machte sehr viel Spaß.Auto stand in der Hotelgarage,wir konnten gleich bei Ankunft (12:00Uhr) ins Zimmer.Zur Ausstattung des Zimmers gehörte ein Tee-und Kaffeebereiter.Als Begrüßungsdrink haben wir uns den Cocktail des Tages schmecken lassen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles hotel mit geschmackvoller einrichtung
sehr sehr schönes und modernes hotel direkt an der kölner messe. immer wieder eine reise wert und mein stammhotel in köln neben dem rasisson nebenan
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert!
Wir fahren in der Silvesternacht im Dorint - ich kann es nur jedem weiter empfeheln! Egal ob es sich um einen Kurztripp oder Entspannungsurlaub handelt!!!Das Personal ist auf zack und stehts bemüht alles im Interesse des Gastes zu erledigen.