Wir kennen das Hotel von vorherigen Karnevals-Besuchen und waren diesmal wieder für vier Nächte dort. Hauptgrund: Es ist zentral gelegen, da man zu Fuß in 15 Minuten am Dom ist. In 10 Minuten erreicht man die LANXESS-Arena ("Lachende Köln-Arena"). Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht. Bei unserem Zimmer (schlicht, aber sauber) hatten wir nichts zu bemängeln. Die Preise haben im Vergleich zum Frühjahr 2020 ziemlich angezogen. Das Frühstück (30,-EUR) haben wir uns diesmal "geknickt".
Wir hatten mit Freundinnen zwei Zimmer in diesem Hotel gebucht.
Buchung von nebeneinander liegenden Zimmern hat nicht so gut funktioniert.
Ein Zimmer hatte ein französisches Bett.
Dieses konnten wir dann aber tauschen.
Frühstück war top.
Lage ist auch gut.
Ca. 15 Minuten in die Innenstadt.
Komme gerne wieder.
Hotel liegt super zentral am Bahnhof und ist das perfekte Hotel für ein Städtetrip nach Köln. Der Wellnessbereich ist für ein City Hotel wirklich sehr groß und komplett neu saniert. Frühstück wahr reichhaltig und sehr gute Auswahl vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel in direkter Lage am Messegelände. Für Ausflüge direkt in die Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten gelangt man gut zu Fuß oder mit der Bahn (Haltestelle direkt vor der Tür).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Abslute Empfehlung
Schönes großes und sauberes Zimmer mit viel Stauraum, kleinemKühlschrank, gemütlichen Betten, sogar 2 Kissen pro Person... Bad mit Badewanne und Duschvorrichtun und etwas Stauraum.
Das Hotel liegt zentral und nicht weit vom Bahnhof Deutz entfernt, von hier ist man schnell in der Innenstadt oder am Flughafen. Die Einrichtung ist modern, die Gastronomie sehr gut. Service ebenfalls top und sehr zuvorkommend.