Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Frühstück Hammer, Service Hammer!
Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück, das Personal im Frühstücksraum und den Service, sowie die Qualität der Speisen und Getränke.
Ich war mit meiner Freundin dort zum Frühstücken:
Wir wurden überaus freundlich begrüßt, die Jacken würden uns abgenommen und wir durften uns aussuchen, wo wir sitzen wollten.
Das Frühstück war reichhaltig, ließ keine Wünsche offen und sehr schön angerichtet. Geschmacklich war es sehr hochwertig!
Einen kleinen Kritik-/Verbesserungswunsch hätte ich:
Die…
Wir haben eine 3 tägige Städtereise gemacht, Hotel ist super gelegen direkt bei der Messe, beim Hoteleingang gegenüber ist gleich die Haltestelle für die Straßenbahn, die Zimmer sind super groß und schön eingerichtet, das Badezimmer ist toll und das Bett super gemütlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Messehotel
Gutes Hötel mit sauberen Zimmern. Check In war sehr schnell und professionel. Das Zimmer ist gut und sauber. Bad und Bett sind in Ordnung. Fitness und Sauna (gut) kosten extra €6,-. Schade! Kenne ich in keinem anderen Hotel in Deutschland. Im Nachbarhotel (Radisson Blu) ist dieser Service selbstverständlich kostenlos. Das Frühstück ist lecker und zu empfehlen. Es wird kein Lachs angeboten. In einem 4* Hotel erwartete ich auch Lachs. Schade.
Das Zimmer in den Innenhof war ruhig und sauber, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Besonders angenehm war, dass die Klimaanlage im Zimmer individuell geregelt werden konnte
Ich war auf Dienstreise in diesem Hotel. Es hat sich für meine geschäftlichen Aufenthalt auch durch die Nähe zur Messe super geeignet. Das Personal war freundlich und das Essen gut. Am Zimmer gab es auch nichts auszusetzen.
Super Lage für Messebesuche. Wir gehen jedes Jahr auf die Messe in Köln (Gamescom) und haben dementsprechend schon das ein oder andere Hotel getestet. Das Dorint an der Messe liegt perfekt für Messebesuche und hat ein angemessenes Preis / Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel direkt an der Messe. Zimmer sind ausreichend groß aber teilweise mit alten Bädern.
Frühstück ist ok. Gutes Abendessen zu angemessenen Preisen.
Ich war für einen Geschäftstermin in Köln und habe dort im Dorint genächtigt. Die Zimmer sind sehr neu und geräumig. Die Anfahrt ist angenehm und liegt sehr verkehrsgünstig. Die Preis/Leistung ist Kölntypisch leider sehr teuer, dafür bekommt man aber ein sehr schönes modernes Hotel. Durchaus empfehlenswert
Wir haben aufgrund einer Veranstaltung in der Lanxessarena eine Nacht im Dorint Hotel an der Messe übernachtet. Zu Fuß waren wir in 10 Minuten an der Arena. Auch die Altstadt ist von hier aus gut erreichbar. Das Zimmer war sauber und ruhig. Wir haben das Frühstück zugebucht. Es ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Jedoch war der Preis mit 26 € pro Person nicht günstig. Beim nächsten Mal suchen wir uns eine Alternative in der Nähe des Hotels. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist auch mit…