Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Messehotel mit kostenpflichtigen Wellnessbereich!
Hotel mit einer guten Lage direkt an der Messe. Check in war sehr schnell und reibungslos. Das Zimmer hat eine adäquate Größe. Das Bad ist sauber gewesen. Leider ist das Zimmer bereits ein wenig abgenutzt gewesen (s. Möbel). Was ist das erste Mal in Deutschland gesehen habe ist, dass der Wellnessbereich kostenpflichtig war. Bademandel kostet auch extra. Das finde ich nicht gut und kundenunfreundlich. Sogar das Fitnesstudio konnte ich nicht kostenlos aufsuchen. Frechheit.
Nick(31-35)Deutschland
Unfreundlich, frech, extra Kosten für Pool
Unfreundlichstes Personal seit langer Zeit und Pool kostet extra! Frühstück ist unverschämt teuer und hat eher Kantinenatmosphäre!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Funktional eingerichtet, 4,5 Sterne täuschen
Auch wenn die Umstände unseres Aufenthalts (abgesagter Flug) auch schon nicht gut waren, ist dieses Hotel nie im Leben ein 4,5 Sterne Standard. Es war grundsolide und sauber, aber nicht mehr.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderbares Hotel nahe Messe und Rhein.
Sehr gutes Hotel. Wunderbare Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl. Gute Verkehrsanbindung durch den Bahnhof Deuz (S-Bahn und Fernverkehr). Parkmöglichkeiten in den Straßen hinter dem Hotel vorhanden (sofern gerade keine Messe läuft). Alternativ kann im Hotel geparkt werden. Allerdings sind in der dortigen Tiefgarage die Gebühren recht hoch.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundlich, Sauber und tolles Frühstück
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Der Wellnessbereich ist super Ausgestattet mit Sportgeräten, einem Pool und Sauna. Am meisten hat uns allerdings das Frühstück überzeugt. Zusätzlich zum guten Kaffee war alles vorhanden, was man sich wünscht. So beginnt man gerne einen Urlaubstag.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Aufenthalt, mit sehr gutem Frühstück.
Sauber, Stadtbahnhaltestelle direkt gegenüber, tolles Frühstück, Wellness leider nicht genutzt. Sehr zu empfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach unglaublich...
Sehr gepflegt,sehr nettes Personal und unglaubliches Frühstück. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Preise in der Hotel bar allerdings ordentlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel
Insgesamt gutes, freundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und gutem Service. W-LAN in den Zimmern jedoch sehr langsam.
Sarah(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind bereits "Wiederholungstäter". Auch unser letzter Aufenthalt war spitze. Ein tolles Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel
Gut organisiertes HOTEL mit prima Service. Hat ne tolle Veranstaltung organisiert. Zimmer und Frühstück waren bestens. Wir kommen jederzeit gerne wieder.