Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wie immer schöner Aufenthalt
Alles wieder sehr schön, Zimmer sehr gut; Frühstück abwechslungsreich und lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Lage zum Deutzer Bahnhof sehr nahe und angenehm.
Rolf Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Frühstück s Buffet war einfach bombastisch vielfältig und. gut. Leider kann man all die Köstlichkeiten alle gar nicht probieren, da es einfach zu viele sind.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Messehotel
Wir sind in diesem Köln immer im Juli, da findet unsere Haupt Messe statt. Das Hotel ist sehr geräumig und modern. Es liegt direkt gegenüber dem Haupteingang zur Messe Köln. Der Wellnessbereich sowie die Bar sind auf alle Fälle sehenswert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Ideale Lage für Besuch der Lanxess Arena oder Messebesuch. Straßenbahn vor der Tür. Tolles Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich - nur Schwimmbad war uns zu kalt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel bietet ein außerordentliches und schmackhaftes Frühstücksbuffet an und das Personal ist sehr professionell und freundlich !
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nice
war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer eine Kategorie höher als Standard gebucht - sehr schön. Frühstück klasse, was man allerdings bei dem Preis auch erwarten kann. Service im Haus funktioniert wunderbar. Tolle Bade / Sauna Landschaft die wir auch genossen haben.
Wolf-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hoher Wohlfühlfaktor
wieder positive Gefühle mitgenommen, immer auf Lösung bedachter Service, der auch in hektischen Phasen nicht untergeht, man möchte wiederkommen
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
freundliches Personal !
freundliches, hilfsbereites Personal, saubere grosse Zimmer,Frühstücksangebot üppig, vergessenes Ipad Netzteil wurde zugesand !! Danke
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter Ausgangspunkt für Besuche in Köln
Modern eingerichtet, bereits von außen wirkt das Hotel sehr gepflegt. Der gute Eindruck setzt sich drinnen fort. Eigenes Parkhaus (25,- €/Tag).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Ok. Messebesucher haben den Perfekten Ausgan
Gutes sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Check in /Out schnell. Parkhaus zu teuer 25 Euro für eine Nacht.