Angenehmes Hotel gutes Essen gutes Frühstück nettes Personal klare Empfehlung ist ja in der Nähe der Messe und daher als Messe Hotel sehr gut geeignet Zimmer sind sauber und zweckmäßig
Die Zimmer sind gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist hochprofessionell und in allen Maßen als angenehm wahrzunehmen. Das reichhaltige Frühstück ist kaum vergleichbar und selbst für mich als vegan lebenden Menschen ansprechend.
Allein die Preise für den Zimmerservice und die Minibar sind mehr als unangemessen, allerdings scheint dies noch immer ein gerne bedientes Klischee in allen Hotels zu sein.
Ich würde das Hotel jedem empfehlen und komme gerne wieder
Alles war zu unserer Zufriedenheit in Ordnung. Wir hatten ein schönes, großes, sehr ruhiges und klimatisiertes Zimmer.
Das Personal in allen Bereichen war stets bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Nicht ganz günstiges Hotel, aber gute Sonderangebote
Gutes gepflegtes Hotel mit tollen Sonderangeboten an den Wochenenden. Sehr gut gelegen zum Besuch der Lanxess Arena. Begrenzte kostenlose Parkplätze, sonst Garage zu zahlen.
Hervorragende Zusammenarbeit bei unserem Thrombosis & Hematology Summit.
Es hat alles super geklappt und das ist auch der Verdienst des Teams!
Es hat Spaß gemacht, mit Ihnen und Ihr Team zu arbeiten. Ich freue mich schon auf die nächste Veranstaltung mit Ihnen in der hoffentlich nahen Zukunft.
Hotel direkt an der Messe in Köln, aber auch super perfekt für einen Stadttrip. Ein kurzer Fussweg zur Brücke, dann rüber und schon seid Ihr am Dom. Je nach Zimmer kann es ein wenig laut von der Strasse sein, wenn das Fenster auf ist, aber wir hatten ein Zimmer in den Innenhof und dann ist es echt ruhig und ohne Probleme