Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöner Aufenthalt mit tollem Frühstück. Gute Lage und sehr schön ausgestatte Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Messebesuch
Angenehmes Hotel gutes Essen gutes Frühstück nettes Personal klare Empfehlung ist ja in der Nähe der Messe und daher als Messe Hotel sehr gut geeignet Zimmer sind sauber und zweckmäßig
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes City-Hotel für Wochenendtrip in Köln!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für ein Wochenendtrip nach Köln!! Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besuch mit Freunden
Der Aufenthalt war wieder perfekt wie immer. Wir sind Stammgäste. Wir kommen immer wieder gern hier her. Das Personal freundlich wie immer.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein hervorragender Ort zur Erholung
Die Zimmer sind gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist hochprofessionell und in allen Maßen als angenehm wahrzunehmen. Das reichhaltige Frühstück ist kaum vergleichbar und selbst für mich als vegan lebenden Menschen ansprechend. Allein die Preise für den Zimmerservice und die Minibar sind mehr als unangemessen, allerdings scheint dies noch immer ein gerne bedientes Klischee in allen Hotels zu sein. Ich würde das Hotel jedem empfehlen und komme gerne wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Phil Collins
Alles war zu unserer Zufriedenheit in Ordnung. Wir hatten ein schönes, großes, sehr ruhiges und klimatisiertes Zimmer. Das Personal in allen Bereichen war stets bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Gottfried(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht ganz günstiges Hotel, aber gute Sonderangebote
Gutes gepflegtes Hotel mit tollen Sonderangeboten an den Wochenenden. Sehr gut gelegen zum Besuch der Lanxess Arena. Begrenzte kostenlose Parkplätze, sonst Garage zu zahlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Recht gut, könnte aber etwas charmanter sein
Positiv: Nähe Bahnhof Deutz. Gutes vielfältiges Frühstück-Büffet. Negativ: Zimmer sollten sauberer sein, Personal könnte etwas charmanter sein .
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Feedback Bayer Event
Hervorragende Zusammenarbeit bei unserem Thrombosis & Hematology Summit. Es hat alles super geklappt und das ist auch der Verdienst des Teams! Es hat Spaß gemacht, mit Ihnen und Ihr Team zu arbeiten. Ich freue mich schon auf die nächste Veranstaltung mit Ihnen in der hoffentlich nahen Zukunft.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geniales Hotel für Messe und Städtetrip
Hotel direkt an der Messe in Köln, aber auch super perfekt für einen Stadttrip. Ein kurzer Fussweg zur Brücke, dann rüber und schon seid Ihr am Dom. Je nach Zimmer kann es ein wenig laut von der Strasse sein, wenn das Fenster auf ist, aber wir hatten ein Zimmer in den Innenhof und dann ist es echt ruhig und ohne Probleme