Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr gutes Hotel, mit top Anbindung
Sehr gutes Hotel mit einer top Anbindung zur Messe, Innenstadt und Autobahn. Zimmer (Betten) gut, Frühstück und gesamte Bewirtung sehr gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideal für Messe und Köln Besucher
Spitzen Hotel mit sehr guter Lage für Messe- und Köln- Aufenthalt und guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit modernem Badezimmer und stets sehr sauber. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und wirklich jeden Cent wertt. Ich kann das Dorint an der Messe weiter empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut wie immer
Seit vielen Jahren wird der gewohnte Standard gehalten. Toller Service und wie immer in allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Ich bin immer zu 100 % zufrieden bei Ihnen und ich bin relativ oft geschäftlich in Ihrem Hotel! Toller Service. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder - Frühstück Service bitte optimieren
Highlight : wie gewohnt sehr sauber , gepflegt und ruhig ! No - Go : Service beim Frühstück!!!!!!!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Karneval in Köln
Es hat uns wieder eimal toll gefallen . Wir waren in der Arena und dafür ist das Hotel ein optimales Ort. Wir kommen sicher gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Absolut schön und gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wunderbar, schöne Zimmer, manche haben schlechten Mobilfunkempfang und wer möchte muss im Vorfeld Fitness und Spa anmelden für Freischaltung
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr wohl gefühlt
Es hat alles ganz wunderbar gepasst! Schöner Wellness, gutes Zimmer für eine Geschäftsreise und sehr gutes Restaurant. Kommen nächstes Jahr wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles OK!
Absolut angenehmer Aufenthalt! Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Ebenfalls sehr Service vor und während des Aufenthalts!
Louis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel mit guter Lage zur Messe und Lanxess Arena
Gutes Hotel, mit gutem Service und guter Sauberkeit - man profitiert voralldingen aus der Nähe zur Messe und Lanxness Arena.