Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich zwei Tage zu einem Seminar im Hotel mit Übernachtung. Sowohl das Zimmer als auch die Seminarräumlichkeiten waren nahezu perfekt. Service war sehr gut. Insgesamt sehr positiver Aufenthalt.
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber. Im DORINT gibt es Kissen, mit denen ich in der Lage bin, schlafen zu können. Das ist in anderen Hotels nicht wirklich immer gegeben. Das Frühstücksbuffet ist wie immer hervorragend. Lediglich Obst und Pancakes sind offenbar nicht mehr im Angebot.
Unschön finde ich, dass man für das Fitness-Studio Extra-Gebühren entrichten muss. Das halte ich für wenig kundenfreundlich.
Moderne, geräumige Zimmer, allerdings hatte das Badezimmer nur eine Badewanne und keine Dusche. Unerfreulich war der Preis von 26 Euro (!!!) für ein nur durchschnittliches Frühstücksbuffet. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe auch eine Frühstücksalternative.
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel, dessen Angestellte sich immer wieder neue kleine Aufmerksamkeiten ( Nikolaus und süßer Gruß an der Zimmertür am Nikolaustag) einfallen lassen. Waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder!!!!
Wir kommen gerade von einem Kurzaufenthalt im Hotel an der Messe zurück und sind wieder sehr zufrieden.
Wir kommen wieder; der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Mein Vater (eigenes Zimmer) und ich waren rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal, klasse Frühstück und ein wunderbares Zimmer.
Werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Angenehmer Aufenthalt, allerdings sind die Parkhauskosten absolut zu hoch und daher auch nicht für die Weiterempfehlung an andere Geschäftspartner geeignet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Hotel , Super Frühstück
Perfektes Hotel in zentrumsnaher Lage und super Frühstückbuffet.
Sehr modernes und sauberes Haus.Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Schönes Badezimmer
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Highlight
Traumhaftes Erlebnis über Secret Escapes gebuchte Suite.
Sehr nettes Personal.
Abwechslungsreiches Frühstück, wo es auch was für meine Glutenunverträglichkeit Auswahl gab.