Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Messehotel direkt in Deutz
Sehr gut gelegen direkt an der Messe Deutz, auch gut zu Fuss vom Bahnhof erreichbar. Tiefgarage vorhanden aber leider zu teuer
Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für einen Städtetrip
Das Dorint Messe Köln liegt nicht direkt zentral, jedoch mit sehr guter Anbindung an das öffenliche Verkehrsnetz. Es ist sehr modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne weiter. Trotz der nicht perfekten Lage trotzdem sehr zu empfehlen.
Urlaubsfee(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel, jedoch Personal zu unfreundlich
Schönes Hotel. Gute und saubere Zimmer. Jedoch fehlt es dem Personal an Freundlichkeit. Begrüßung war schon sehr unterkühlt. Frühstück toll. Alles vorhanden und gute Auswahl. Jedoch auch hier schlechtes Personal was nicht auf die Gäste eingeht und nach Wünschen fragt. Schade :-(
08.06. - 06.08.262 ERW
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kann ich nur Empfehlen...sehr Eindrucksvoll
Es war mein erster Aufenthalt im Dorint... und ich habe es jetzt schon sehr vielen Kollegen und Freunden weiterempfohlen. Grund: Sehr freundliches Personal, die Zimmer groß und geräumig und aufgefallen über die Sauberkeit und das hervorragende Frühstücksbüffe, ich war schon in vielen Hotels bis zu 5 Sterne, aber so ein Frühstücksbüffe...habe ich das erste mal gehabt, Super! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Schöne große Zimmer. Super Frühstück mit großer Auswahl. Schicke Bar. Tolle zentrale Lage zur Messe und Lanxess Arena.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Firmenfeier
Wir waren ein lustiges Team, von etwas über 20 Kollegen, die im Dorint Hotel an der Messe in der Kölschen Kneipe Düx den Jahresabschluß gefeiert haben. Die Buchung und die Besprechnung was wir essen und trinken verlief sehr professionell und freundlich. Das 20 Liter Fass wartete wohltemperiert auf uns. Die Speisen ( Kölsche Auswahl) waren super jeder hat das passende gefunden. Unsere zwei Vegetarier wurden separat bespasst. Die Zimmer waren klasse, das Check in verlief sehr schnell, da alles gut vorbereitet war.…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Freundlicher Check-In, tolles Maisonette Zimmer, wunderbarer Wellness Bereich, super Frühstück
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freuen auf das Frühstück
Sauber, geräumige Zimmer, Wasserflasche kostenlos, Frühstück besonders gut. Ich komme immer wieder gerne. Da ich immer nur kurz da bin, kann ich leider die anderen Angebote des Hotels nicht testen und daher auch nicht bewerten.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr, sehr gut!
Wir waren hoch zufrieden. Besonders das Frühstücksbuffet war eine Augenweite. Unser Zimmer war einfach nur toll. Das Personal war überaus freundlich. Kurzer weg zu Fuß in die Innenstadt. Lange Rede, kurzer Sinn: Jederzeit wieder!!!!!
Patrick(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dorint ****
Seit Jahren favoriete Hotel. Ab und zu Schoenheitsfehler ( Rezeption catastrofe : bei check-in immer- Hallo einer kuechenmitarbeiterin beim frühstück= upgrade zur Rezeptionsmitarbeitrerin bitte) Super Architectur !!!!!!!!!!!!!!!!!- super Reservierungsmanager(in). Super Frühstück. Wellness schon tausende Euro gespart weil immer voll????? Bucung über Internet schlecht ( Gute Angebote beim suchen auf einmal weg und nicht wieder zu finden....... Bei guten angeboten würde ich 4x mehr buchen ( vielleicht buche ich zu…