Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eher entäuschend
Das Hotelzimmer war eher ernüchternd. Bin von Dorint Hotels bessere Qualitäten gewohnt. Keine Minibar. Bad renovierungsbedürftig, Wasser im Waschbecken lief nicht von alleine ab. Schade, werde ich so nicht mehr buchen. Max. drei Sterne.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gutes Hotel mit ganz kleinen Fehlern
Alles in allem ein guter Aufenthalt. Der Check In und Out ging schnell und zügig. Fragen zum Thema Parken und Gastronomie wurden kompetent beantwortet. Frühstück war gut. Das einzige kleine Manko, meine Bettwäsche hat Löcher. Sollte eignetlich nicht passieren! Trotzdem empfehlenswert. Danke!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Etwas teuer aber hervorragende Leistungen.
Sehr gut ausgestattetes Hotel, hervorragendes Frühstück, TOP SPA, nettes Personal, direkt an der Messe
08.06. - 06.08.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Wochenende
Sehr saubere Zimmer !!! Sehr freundliches Personal Sensationelles Frühstück !!! wo es an nichts fehlte . Bei unserer nächsten Reise werden wir wieder Ihr Haus kontaktieren ! Wir waren also rundum zufrieden !
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Dienstreise
Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sauber und die Ausstattung lässt für einen dienstlich begründeten Aufenthalt keine Wünsche übrig. Komme sehr gerne wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spitzenhotel
Das Hotel ist schick und bietet einen super Service. Es ist nah an der Lanxess Arena und dadurch ein wenig höher im Preis. Wenn man gut sucht, findet man allerdings gute Deals.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
hochwertiges Hotel
Sehr nobles, business angehauchtes Hotel. Austattung sowie Zimmer sind hochwertig. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. lediglich der Wellnessbereich hatte Schwächen: Der zu kühler Pool sowie die zu kühle Raumtemperatur machten ein Entspannen unmöglich...
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
1ter Advent in Köln und im Dorint an der Messe
Obwohl die Wassertemperatur im Pool nicht ganz unseren Erwartungen entsprach, haben wir im Dorint ein sauberes, gepflegtes und schönes Hotel gefunden. Das Personal war stets freundlich und bemüht, das Frühstück war reichhaltig und unserem 5jährigen Sohn hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Wir können das Dorint Hotel an der Messe Köln ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideal für Messebesucher
Großes und gut geführtes Hotel bei der Kölner Messe. Das Haus hat keine Schwächen, es fehlt aber auch ein bisschen der eigene Stil. Es ist halt ein Hotel für die Massen, wenngleich auf sehr hohem Niveau.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Lage, mäßiger Wellnessbereich
Gute Lage zur Lanxess Arena bei Veranstaltungen, Wellness und Fitnessbereich entsprechen nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels.