Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Die Räumlichkeiten sind großzügig und sauber, gut geeignet für größere Konferenzen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt für die Städtereise
Das Hotel liegt direkt an der Messe Köln und nahe RTL... zentral aber ein bisschen abweits des Grossstadttrubels. Vom Bahnhofe Messe/Deutz fußläufig in 5 min zu erreichen. Sehr sauber, alles super gepflegt, WiFi auf dem Zimmer verfügbar (kostenlos) Promifaktor hoch!!! Wie trafen, Calmund, Lück und viele weitere im Hotel......
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienausflug gelungen
Sehr schöner Aufenthalt als Ehepaar mit Kind. Zustellbett war super, wir haben die Zeit genossen und kommen gerne wieder. Frühstück und Service top.
08.06. - 06.08.262 ERW
Henri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel; leider Nachlässigkeiten des Personals
Eigentlich ein gutes Hotel; viele Nachlässigkeiten durchs Personal schädigen leider den Gesamteindruck. Das Hotel war mäßig belegt, da es keine Messe o.ä. gab. Die Nachlässigkeiten sind deshalb nicht nachvollziehbar. Der Wellness-Bereich ist seit Monaten geschlossen und das wird weitere Monate dauern; ein Ausgleich dafür gibt’s einfach nicht. Der Ausfall wird erst im Aufzug zum Wellness-Bereich angegeben.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit kleinen Servicemängeln
Gute Lage nahe Messe und City mit guter Verkehrsanbindung. Prerfekt für Städte- oder Businesstrip. Sehr gutes Frühstück. Zimmer angemessen. Zimmerservice sollte verbessert werden. Fehlendes Duschbad, nicht geleerter Papierkorb, nicht greinigte Tassen. Nach Info bei der Rezeption aber nach unserer Rückkehr ins Zimmer behoben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Haus
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, großzügiger Spa-Bereich und komfortable, saubere Zimmer - das alles citynah. Sehr zu empfehlen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel genossen und können es empfehlen! Außenanlage war gepflegt und das Essen hat uns auch geschmeckt! Wir hatten einen schönen Blick auf den Dom! Wir kommen gerne wieder!
Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Horel
Ich war aufgrund des RDA in Köln. Für einen Messeaufenthalt ist das Hotel aufgrund der Lage perfekt. Frühstück war gut, Personal sehr freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel in top Lage zu Lanxess Arena & Messe
Hotel in mit Top Anbindung, freundlichem Personal und schönem Ambiente Perfekt wenn keine Messe ist und super wenn man eine Veranstaltung in der LANXESS Arena besuchen möchte!
Sari(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles Top
Keine Beanstandungen, leider war der Spabereich geschlossen. Sehr schönes, großes Zimmer, leider mit Teppichboden (ist allgemein nicht so toll in Hotelzimmern), schönes Bad, ausreichend groß. Kaffeemaschine, Wasserkocher im Zimmer, sehr gut. Top Frühstücksbuffet. Getränkepreise in der Bar grenzwertig teuer.