Michael Walter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel ! Hat und gut gefallen . Personal sehr nett . Gute Straßenbahnverbinfungen . Messe köln genau gegenüber . Optimal für Messebesucher
KATHLEEN(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Hotel
Suoer Service netter Empfang sehr kinderfreundlich. Babybett auf dem Zimmer Fahrstuhl wohin man muss. Alles zusammen jederzeit wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles bestens im Dorint an der Messe Köln!
Wir kennen mehrere Dorint-Hotels und sind jedes Mal wieder begeistert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ideal. Auch bei dem Hotel Dorint an der Messe Köln stimmt alles. Die Erreichbarkeit der Innenstadt ist ideal (ob zu Fuss oder Bahn), das Frühstück ist unübertroffen und auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen.....
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gegenüber der Messe Köln und der Straßenbahn Haltestelle. Gute Service . Wenn auch wieder eine Indoor Swimming Pool oder Sauna/Dampfbad verfügbar ist wird es mein Lieblingshotel.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, super Service, bestes Frühstücksbuffet. Die Straßenbahnhaltestelle liegt direkt vor der Haustür. Personal ist sehr freundlich
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber teures Frühstück
Das Hotel war ohne wenn und aber. An was ich mich aber massiv störe ist der Preis von 25,- € für das Frühstück. Dafür habe ich kein Verständnis und werde deswegen auch nicht mehr dort hingehen. Ein Geschäftsreisender hat keinen Bedarf nach einem Brunch am Morgen. Mein seitheriger Höchstwert für ein Frühstück von 18,- € wurde hier um Längen übertroffen.
Heike und Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber, gepflegt und gemütlich so das wir uns sofort wohl gefühlt haben. Das Frühstück ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Wir werden bei unserer nächsten Reise bestimmt wieder ein Dorint Hotel buchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Hotel sehr sauber, angehmes Ambiente,sehr freundliches Hotelpersonal. Ich komme gerne wieder. Gut zu empfehlen auch für einen längeren Urlaub.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Absolut empfehlenswert! Lage an der Messe nicht sehr zentral, aber das Hotel entschädigt! Mit dem Auto war es für uns kein Problem und Taxen sind bezahlbar! ;-)
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
kurze wege
angenehmes Übernachten, schnell bei der Arena, tolles Frühstück, leider war das Barteam völlig überfordert mit den Gästen