Wir kennen mehrere Dorint-Hotels und sind jedes Mal wieder begeistert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ideal. Auch bei dem Hotel Dorint an der Messe Köln stimmt alles. Die Erreichbarkeit der Innenstadt ist ideal (ob zu Fuss oder Bahn), das Frühstück ist unübertroffen und auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen.....
Sehr schönes Hotel gegenüber der Messe Köln und der Straßenbahn Haltestelle. Gute Service . Wenn auch wieder eine Indoor Swimming Pool oder Sauna/Dampfbad verfügbar ist wird es mein Lieblingshotel.
Das Hotel war ohne wenn und aber. An was ich mich aber massiv störe ist der Preis von 25,- € für das Frühstück. Dafür habe ich kein Verständnis und werde deswegen auch nicht mehr dort hingehen. Ein Geschäftsreisender hat keinen Bedarf nach einem Brunch am Morgen. Mein seitheriger Höchstwert für ein Frühstück von 18,- € wurde hier um Längen übertroffen.
Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber, gepflegt und gemütlich so das wir uns sofort wohl gefühlt haben.
Das Frühstück ist sehr gut und man hat eine große Auswahl.
Wir werden bei unserer nächsten Reise bestimmt wieder ein Dorint Hotel buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Absolut empfehlenswert! Lage an der Messe nicht sehr zentral, aber das Hotel entschädigt! Mit dem Auto war es für uns kein Problem und Taxen sind bezahlbar! ;-)