Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dorint -ein Hotel das Wünsche wahr werden läßt
das personal ist sehr nett und sehr kompetent, das frühstücksbuffet läßt keine wünsche offen und man geht auch auf individuelle wünsche ein, probleme wetrden sofort behandelt und gelöst wir waren schon zum 5ten mal da und werden auch auf garantie zum 6ten mal wieder da sein
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Dorint Hotel an der Kölner Messe ist ein großes Hotel im Kölner Stadtteil Deutz. Das moderne Gebäude befindet sich in gutem Zustand und wurde während meines Aufenthalts von Städtereisenden und Geschäftsreisenden besucht. Neben dem Hotel befindet sich die kostenpflichtige Hoteltiefgarage.
Jascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes und zentrales Hotel aber...
Wir haben Mitte Juli das Hotel für ein Wochenende gebucht. Auf der Homepage von Dorint wurde ein Hinweis eingeblendet, dass der Whirlpool zur Zeit außer Betrieb sei. Bis zu unserem Aufenthalt waren es noch knapp 1 1/2 Monate und wir nahmen an, dass bis dahin der Whirlpool repariert sei. Leider war dies nicht der Fall. Sehr zu unserem Bedauern... An diesem Wochenende feierten wir unter anderem den Geburtstag von mir. Leider gab es keine Aufmerksamkeit vom Hotel... Als ich Zuhause war, musste ich feststellen, dass…
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren zu einer Veranstaltung in der Köln-Arena im Hotel. Da dies am Wochenende war, erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Weltklasse! Ansonsten war im Hotel alles TOP. So wie man es sich vorstellt. Wir hatten Frühstück dazugebucht, dies war zwar teuer, aber hat sich gelohnt. Eher ein Brunch. Sehr gut!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel in der Nähe der Lanxess-Arena
Sehr gutes Stadthotel mit abwechslungsreichem Frühstück. Das Hotel ist schön ruhig und der Empfang war überaus freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Messe-Hotel
Direkt gegenüber der Messe. Gutes Dorint mit gutem 4-Sterne-Standard. Hotel sehr hilfsbereit. Großes Auswahl an Essen im Restaurant. Ebenso Großes Frühstück.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise bei Dorint Hotel an der Messe
Das Mittagessen hatten wir als Buffet, das Essen war durchschnittlich. Beim Einchecken wurde mir weder gesagt wo der Aufzug ist noch automatisch das Passwort für WLAN mitgegeben. Das Frühstück war okay aber das Personal hatte uns komplett ignoriert, wir mussten aufstehen um einen Cappuccino zu bestellen oder einen neuen Löffel zu besorgen. Am Abend hatte ich einen schwarzen Tee an der Bar bestellt, die Milch war kaputt. Der Barmann hatte sich bemüht, war aber ganz allein und die Bar zu 3/4 voll. Die Minibar im…
Norbert Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Praktisch gelegen und gut
Besuch der Lanxess Arena mit der Aufführung von apassionata mit 2 Enkelkindern mit freundlichem und kompeteten Empfangsbereich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Messe optimal.
Messehotel - direkt gegenüber der Messe, optimal - 1 Minute zu gehen. Hotel liegt auch für andere Aktivitätien gut, ca. 20 Minuten zu gehen bis zur Deutzer-Brücke/Zentrum. Frühstück sehr vielfälltig!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Wochenende in Köln
Tolle Unterkunft und gutes Früstück. An der Bar gab es ein paar Engpässe, weil keine Minze und dann auch kein Sambuca vorrätig waren.