André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Außerordentlich gutes Hotel
Das Hotel war über Silvester ausgebucht. Trotz der vielen Gäste hat das Personal zuverlässig, schnell und freundlich gearbeitet. Man hatte zu jeder Zeit und jeder Steller im Hotel das Gefühl willkommen zu sein und geschätzt zu werden. Einige 5 Sterne Häuser können sich in Sachen "Umgang mit dem Gast" hier ein Beispiel nehmen. Gerne wieder!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht das letzte mal...
Recht gutes Hotel. Als negativ empfinde ich, dass man im Ruhebereich der Sauna Liegen entfernt hat (dafür hat man einen Tisch mit Stühlen hingestellt). Da hier sowieso schon recht wenige Liegen vorhanden sind, ist der Kampf um die Liegen (jetzt nur 5 Stück) noch größer geworden! Die Cocktailbar ist recht gemütlich und bis auf dieCocktails (eher mittelmässig) zu empfehlen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideales Hotel für Messebesuche
Das Hotel liegt ideal neben der Köln Messe. Die Ausstattung ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Auch die Verkehrsanbindung mittels der S-Bahn ist ideal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Matten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nett übernachtet
Gutes Hotel, schönes Frühstücksbuffet, zentrale Lage, ruhiges Zimmer. Leider sind Schwimmbad und Sauna noch immer nicht wieder in Betrieb.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super freundlich
Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer + Bad Das Frühstück lies keine Wünsche offen
Mic(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Business Hotel
Sehr schönes Business Hotel direkt gegenüber der Kölner Messe. Tolle Bar im Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet. Hervorragender Service an der Reception sowie Restaurant und Bar. Der Fitnessbereich war leider wegen eines Brandes geschlossen. Die MA der Rezeption haben aber dieses sehr gut erklärt. Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Eleni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern
Das Hotel war wirklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet war super und das Personal ebenfalls. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir waren total begeistert. Das Schild Hotel des Jahres 2013 an der Rezeption stand da zu recht!
Jens-Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel, direkt an der Messe
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Alles hat gut geklappt, vorab hatten wir um einen späteren Check-out gebeten, welcher uns trotz Messe gewährt wurde. Das Frühstück war sehr umfangreich (auch mit Besonderheiten wie frisch gepresster Saft usw). Der Spa Bereich war gut und sehr sauber, die Massagen waren gut und empfehlenswert. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt gegenüber der Messe, auch zum ICE Bahnhof Deutz/Messe sind es nur 5 Minuten zu Fuss, direkt vor dem Hotel fährt die Strassenbahn 3 und 4 ab.
Christa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel der gehobenen Klasse
Gehobenes Hotel, mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Das Frühstücksbuffet war perfekt, zu dem restlichen Angebot an Speisen können wir nichts sagen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und auch eine Badewanne war vorhanden. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich ( Sauna, Hallenbad, Whirlpool, Massage, Fitnessraum etc.) Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wenn man das nötige Kleingeld hat, bekommt man echt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ordentlicher Service und ruhiges Zimmer. Genau das richtige Hotel für Geschäftsreisen. Zudem ist die Altstadt durch einen kurzen Spaziergang innerhalb von 30 Minuten zu erreichen