Sehr gutes Hotel. Freundliche Gastgeber, sehr sauberes Hotel, so ein sauberes Zimmer und reinliches, gepflegtes Badezimmer habe schon lange nicht gesehen! Gutes Frühstücksbuffet.
Tolle freundliche Mitarbeiter. Frühstück umfangreich und gut. Mehr Gemüse wäre schön. Flasche Wasser auf Zimmer gute Idee und begeistert mich immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre und total nettes Personal, sehr freundlich und aufmerksam.
Aber, ich finde man sollte beim Einchecken schon den Gast mitteilen, daß die Tiefgarage extra kostet und auch nicht gerade wenig. Dieser Service sollte doch bei den Preisen mit inbegriffen sein.
Ruhige aber zentrale Lage (15 min zu Fuss ins Zentrum).
Saubere Zimmer und freundliches Personal an Rezeption, im Tagungsbereich sowie an Bar und Restaurant.
hat alles (Buchung, Empfang, Parken, und Service) prima und zufriedenstellend geklappt
das Personal war sehr freundlich und kompetent
Ich werde gerne wiederkommen
Wenn man was richtig macht, dann, wenn man sich für das Dorint in Halle entscheidet.
Das Haus liegt zentral, gut zu Fuß zur Innenstadt erreichbar, alles super sauber, freundliches Personal und wie bei Dorint legendär - das Frühstücksbuffet.