Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundlich und zuvorkommend
Als Rollstuhlfahrer kann ich die nette, aufgeschlossene Bedienung/Behandlung nur begrüßen. Kein Wunsch blieb offen.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lob des tages
Guter Service, nette Belegschaft, angenehme Atmosphäre , saubere und gastfreundliche Zimmer, in allen Punkten sehr angenehmer Aufenthalt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut mit Optimierungspotential
gutes Frühstücksbufett. freundlicher Empfang Leider Kopfkissen klumpig und Geruch Bettwäsche kann verbessert werden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besuch der Kinder.
Sehr freundliches Personal, super Zimmer, super Frühstück, unser zweiter Besuch in Ihrem Haus, es werden noch mehrere folgen.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gut
Immer wieder sehr angenehme Atmosphäre danke freundlichem Service personal in ihrem Hause Werde gerne immer wieder zurückkommen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundlicher Service
Bemerkenswert freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels: von der telefonischen Reservierung bis zur Servicemitarbeiterin am Frühstücksbuffet. Ansonsten guter Standard für ein Stadthotel in dieser Kategorie.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Genschers Lieblingshotel in Halle ist auch meins
Ich habe eine Nacht im Hotel verbracht. Das Haus wirbt damit, dass es Genschers Lieblingshotel ist. Das kann ich verstehen. Es liegt zentral, zehn Gehminuten vom Bahnhof und vom Markt entfernt, ist modern ausgestattet, die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sind sehr freundlich und kompetent und das ganze Haus macht einen ausgesprochen ordentlichen und sauberen Eindruck. Es gibt eine Tiefgarage und weitere Parkmöglichkeiten bietet das Einkaufszentrum, das sich neben dem Haus befindet. Das Hotel war recht gut…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Übernachtung
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Beim nächsten Mal sind wir gerne wieder zu Gast.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Business Aufenthalt
Sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer sauber und komfortabel, ruhige Lage, zusammenfassend alles super! Ich habe noch kein besseres Hotel in Halle gefunden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klasse geschäftshotel
Kompetent freundlich unaufgeregt flexibel Rückzugsort Klimaanlage Wasser vorhanden - also in kurzen Worten: perfekt für beruflichen Aufenthalt in Halle!