Bemerkenswert freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels: von der telefonischen Reservierung bis zur Servicemitarbeiterin am Frühstücksbuffet. Ansonsten guter Standard für ein Stadthotel in dieser Kategorie.
Ich habe eine Nacht im Hotel verbracht. Das Haus wirbt damit, dass es Genschers Lieblingshotel ist. Das kann ich verstehen. Es liegt zentral, zehn Gehminuten vom Bahnhof und vom Markt entfernt, ist modern ausgestattet, die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sind sehr freundlich und kompetent und das ganze Haus macht einen ausgesprochen ordentlichen und sauberen Eindruck. Es gibt eine Tiefgarage und weitere Parkmöglichkeiten bietet das Einkaufszentrum, das sich neben dem Haus befindet. Das Hotel war recht gut…
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Beim nächsten Mal sind wir gerne wieder zu Gast.
Sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer sauber und komfortabel, ruhige Lage, zusammenfassend alles super! Ich habe noch kein besseres Hotel in Halle gefunden.
Kompetent freundlich unaufgeregt flexibel Rückzugsort Klimaanlage Wasser vorhanden - also in kurzen Worten: perfekt für beruflichen Aufenthalt in Halle!