Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel Dorint würde ich immer wieder buchen!
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Kann man zu Fuß gut erreichen. Die Altstadt liegt auch in der Nähe. Zimmer sauber und ausreichend. Beim Check in ist das Personal freundlich und hilfsbereit.
Marlon(14-18)Deutschland
Eines der besten Hotels in Deutschland
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, persönliche Begrüßung des Hotelmanegers, Frühstücksbuffet ebenfalls nur zu empfehlen, besser geht es nicht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschung
Unser Dorint - viele Jahre waren wir Stammgäste (2 - 4 Tage/Monat) - und immer sehr zufrieden. Jetzt kamen wir mal wieder und waren - erschüttert! Begrüßung: Der junge Rezeptionist bestand darauf, dass er unser Parkticket nicht für die ganze Zeit freischalten könne. Wir hätten es beim Auschecken noch mal vorlegen müssen. Folge: Wir müssen zu zwei zur Rezeption dackeln, anstatt dass wir, wie wir es von allen Hotels (wir sind Vielreisende) gewohnt sind, arbeitsteilig das Auto packen, während die Partnerin ausscheckt.…
27.05. - 25.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel am Rande der Innenstadt
Schönes Hotel mit historischem Hintergrund. Schöne, geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstück und eine gute Bar. Die Innenstadt und der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und das Hotel und die Zimmer sauber.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
rundum gelungener Geburtstag
Wir waren zum 3. Mal im Dorint und waren mit dem Service etc. wieder höchst zufrieden. Die Orgnisation rund um den 50. Geburtstag war hervorragend, das Essen ausgezeichnet und der Service der Mitarbeiter excellent. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gern
Es ist immer wieder sehr angenehm in diesem Hotel zu übernachten. Es liegt nicht nur zentrumsnah, sondern auch ruhig. Das Personal umsorgt seine Gäste.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Haus in bester Lage zur innenstadt
Ich komme seit über 10 Jahren immer wieder gerne in dieses Haus. Sehr gut geführt mit super Personal. Zentral gelegen direkt an der fußgängerzone.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gut geführtes, super Hotel
Wir besuchten ihr Hotel bereits das zweite Mal im Zusammenhang mit der Hallen Fussball Junior Masters. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücksbüfett sehr schmackhaft und reichhaltig. Lobenswert die frische Zubereitung von Eierspeisen am Büfett. Wir hatten zwei Superior Zimmer gebucht, sehr geräumig, sehr sauber alles perfekt bis auf die Kopfkissen mit der syntetischen Füllung und dieses kleinen Kissen viel zu hart. Angenehmer wären Kopfkissen mit Federn. Wir hatten für den Abend einen Tisch im…
Jan(36-40)Deutschland
Jan Burmeister
Das Essen war in den ersten Tagen nicht gut. Z.B war das Schweinefleisch roh. Dafür hat sich der Küchenchef aber entschuldigt. Damit erledigt. Weiter aber ist das Wasser in meinem Waschbecken nicht abgelaufen und am aller schlimmsten war das sich eine Klappe von der Decke gelöst hatte in der Nähe des Kleiderschrankes, die wenn ich nicht Sekunden vorher bei Seite gegangen wäre mich niedergestreckt hätte. Das Foto habe ich an der Rezeption gezeigt. Da fand ich dann ein einfache Entschuldigung ein bisschen zu wenig. …
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmer Aufenthalt !
Sehr freundliches Personal,schönes Frühstücksbüffet,ruhiges Zimmer,zentrale Lage,komme gerne wieder ! Als Cineast bin ich sehr erfreut über das Cinemaxx direkt gegenüber gewesen.