bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Halle hat mir gfalle...
Ausgezeichneter Hotelservice, Gastfreundlichkeit ebenfalls sehr angenehm. Bettenqualität gut, Kaffe leider ohne Mittelmeerniveau ...
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reise
Sehr angenehmer Aufenthalt. Toller Service und freundliche Bedienung. Umfangreiches Frühstück mit individuellem Speisen-Angebot. Komme immer gerne ins DOrint.
Toenjes(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Der naechste Besuch in Halle
Der kurze Besuch in Halle im Dorinth war wie immer ohne Probleme. Trotz der kalten Temperaturen war das Hotel gut geheitzt und alles lief ohne Probleme.
02.06. - 31.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gut
Ein schönes Hotel. Leider ist die Baustelle direkt nebenan etwas störend. Freundliche Mitarbeiter und total leckeres Frühstück.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel Dorint
sehr gute Lage des Hotels, dehr freundlcihes Personal, alles Bestens, sehr zu empfehlen, Zimmer gut ausgesttatet, ich komme gerne wieder Beste Grüße
julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Gutes Mittelklasse hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit guter Verkehrsanbindung für Geschäftsleute. 10 min zum Bahnhof
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dorint, da komme ich wieder
Eine sehr schöne Stadt und ein super Hotel!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gute Lage, man erreicht schnell die Innenstadt, sehr höfliches Personal und ein gutes Frühstück.,
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
?Lob
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet, sehr sauber und ruhig gelegen. Wir waren rundum zufrieden. Nachdem wir ein Reiseutensil im Hotel vergessen hatten, wurde uns dies umgehend zugeschickt. Ein toller Service!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leopoldina Symposium
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und gute, zweckmäßige Zimmer. Das Hotel liegt sehr günstig in Bahnhofsnähe und vom Hotel aus ist die ganze Altstadt zur gut zu erlaufen. Frühstück und Restaurant sind ausgezeichnet. Aber auch die Stadt Halle hat sich für uns als richtiges Kleinod herausgestellt mit einer Freude machenden Gastronomie und einem tollen kulturellen Angebot. Fazit zum Aufenthalt: Rundum gelungen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
zentrales Stadthotel mit besonderem Service
Exzellenter Service, sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal! Ansprechende Tagungsräume. Trotz einiger Jahr Nutzung immer noch sauber und nicht verschlissen.