entspannter Aufenthalt in Halle, gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, besonders hervorzuheben die Mitarbeiterin im Fitness/Wellnessbereich. Sie hat sogar einen Saunaaufguss durchgeführt.....selten erlebt so etwas in einem Businesshotel. Klasse!
Direkt am Ende der Fußgängerzone gelegen. Sehr ruhig und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Parken im hotel oder direkt nebenan.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
75.Geburtstag im Dorint gefeiert
75.Geburtstag gefeiert -KLASSE
Wir haben zum wiederholten Male einen runden Geburtstag im Dorint Halle gefeiert.
Es war wieder rundum ALLES in "Butter".
Von der Vorbereitung, über die Auswahl der Speisen und Getränke, sowie die Veranstaltung im Salon Händel selbst(incl. DJ ) hat alles gepasst mit dem Prädikat SEHR GUT.
Mancher mag glauben, wieder eine bestellte Lobhudelei, aber ich kann über die Jahrzehnte behaupten, das Team die Küche und Ambiente sind einfach Klasse.
An dieser Stelle nochmals meinen Dank an das…
Genschers Lieblingshotel ist ein gediegenes Haus mit tollem Service und super freundlichem Personal. Das Frühstück ist einfach fantastisch, sowohl die Auswahl (auch regionaler Wurstwaren) sowie die Qualität der angebotenen Speisen.
Wirklich toll!!
Die Einrichtung muss man mögen. Es ist aber alles top sauber.
Kein Interconti Hotel. Das hat den Vorteil dass hier gemischtes Clientel unterwegs ist. Und doch gibt es zB eine Flasche Wasser gratis (nur am 1.Tag) und komplementäres Wifi.
Die Lage des Hotels ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empehlenswertes Hotel
Freundliches und kompetentes Personal, gute Küche und ein klasse Frühstück, saubere und gut ausgestattete Zimmer, ein empfehlenswertes Hotel, nicht nur für Geschäftsreisende.
Als alter Stammgast erneut nur positive Erfahrungen genmacht. Wir fühlen uns immer wohl! "Unser" Zimmer nach wie vor Spitze, erfreulicher Service und zuvorkommendes Personal.
Hotel ist sehr zu empfehlen, da unmittelbar in Bahnhofsnähe und unweit des Stadtzentrums gelegen. Service und Ausstattung entsprechen dem Niveau eines gehobenen 4*-Hotels.