Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bewertung
Perfekt freundliches Personal. Beginnend beim Einchecken. Auf Nachfrage wurde eine Laufstrecke (Jogging) empfohlen. Die Dame am Saunaeingang war ausgesprochen freundlich und die Aufgüsse ein Wellness-Erlebnis. Frühstück gab es schon vor dem offiziellen Beginn um 6.30 Uhr, was mir sehr entgegenkam wegen der Weiterreise (leider). Auch hier hat sich eine Mitarbeiterin (ca. 50 Jahre, blond) durch sehr zuvorkommendes Verhalten ausgezeichnet. Wenn ich wieder nach Halle komme, weiß ich, wo ich buchen werde.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gemütliches freundliches Hotel
Ein sehr gemütliches und freundliches Hotel.Sehr nettes Personal.Super Lage man ist schnell im Zentrum.Einzige kleine Kritik ist das das Frühstücksbüffet öfters aufgefüllt werden müßte,waren öfters leere Platten am Büffet und die Baustelle um das Hotel.Aber dafür kann das Hotel nichts.Von daher hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.Vielen Dank :-)
Burim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top
Alles Super. Personal sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut,viel Auswahl. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marie-France(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Ein freundliches gepflegtes Hotel. Leckere speisen zu vernünftigen Preisen im Restaurant. Hervorragendes Weinangebot.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Stadthotel in Halle
Ein gutes Stadthotel; sehr netten Empfang, Garage 8abends voll: reservieren!; große Zimmer, gute Betten, sehr gutes Frühstück, gute Hotelbar, Lage zentral
Julian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehm, wie immer!
Vielen Dank, lieber Charlottenhof, bei Euch fühle ich mich immer "zuhause"! Professionelles, ruhiges, angenehmes Flair!
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stets bemüht
Fest Angestellte sind um Freundlichkeit stets bemüht. (Auszubildende waren authentisch freundlich.) Deutsche Exkaktheit wird sehr groß geschrieben. Beispielsweise: Das kostenfreie Frühstück Early Bird (3 Hörnchen plus Kaffee) darf maximal bis 06:30 Uhr eingenommen werden. Wer gerne 6:30 Uhr (letzte Uhrzeit laut Hotelmappe) einen kurzen Kaffe möchte, darf sich für 16€ am Frühstücksbüffet bedienen. Der Hinweis, dass ich nur 5- 10 min brauche zählt nicht, ab 6:30 Uhr gäbe es Frühstück! Ein Angebot zur bezahlten…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für zwei Tage Lehrgang ok
Ein gutes Innenstadthotel mit Komfort und Ausstattung, für zwei Tage Lehrgang ok. Vital Club mit Sauna und Outdoor - Whirlpool und Terrasse auf dem Dach des Hotels für 5,- Euro extra buchbar. Gutes Frühstücksangebot. Tiefgarage vom Hotel für 15,- Euro am Tag oder Parkplatz in der Nähe suchen ( sind auch alle kostenpflichtig).
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr angenehme Unterkunft
Hotel sehr zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Grosses Frühstücksbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt. Zimmer angenehm, schönes Badezimmer, sauber. Wenig Parkplätze vorhanden, für grosse, hohe Autos problematisch. Es wurde aber vom Hotelpersonal eine Lösung geboten.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wokshop in Halle (Saale)
Wunderbarer Aufenthalt in einem Hotel der hervorragenden Klasse. Ausreichende und gute Küche, die keinen Wunsch offen liesen.