Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes, ruhiges Hotel in City-Lage
Ein schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage in der Nähe der Fußgängerzone. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und sehr ordentlich. Das Badezimmer hatte eine angemessene Größe und war hinreichend ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmeckte sehr gut. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt - es gab nichts 'zu meckern'.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Dorint Charlottenhof Halle
Es fehlte der Obstkorb auf der Genscher Suite, das Bad mit der Whirpool Badewanne war toll, große geräumige Suite Frühstück war reichlich
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestes Frühstück in der Stadt - na ja...
Das Dorint Hotel Charlottenhof in Halle kann - fast - ohne Einschränkung absolut weiter empfohlen werden. Die zentrale Lage, die Freundlichkeit des Personal, die Sauberkeit alles spricht für einen Aufenthalt in diesem Haus, das auch zu den Lieblingshotels des ehemaligen deutschen Aussenministers Hans-Dietrich Genscher gehört. Und doch gibt es durchaus zwei Minuspunkte: Das Frühstückbuffet das in einem Werbefilm als bestes Frühstück der ganzen Stadt gepriesen wird ist von sehr guter Qualität und auch an grosser…
27.05. - 25.07.262 ERW
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotelbewertumg
Das Hotel hat nicht umsonst 4 Sterne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kann man nur empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
angenehmes Hotel
1 Nacht mit Frühstück, Service gut, Preis in Ordnung, Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut bis sehr gut. Frühstück recht reichhaltig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dell
Alles geklappt !! Fitnessstudio im guten Zustand. Frühstücksbuffet ok. Zimmer gut. Klimaanlage hat funktioniert (ist leider nicht immer so !!). Anmerkung: wieso kriege ich ein neues Badetuch, obwohl ich es nicht auf den Boden geworfen habe. Gem. Ihrer Umwelt Policy .... ???
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hervorragend
Wie immer alles bestens. Freundlich, Aufmerksam, Professionell. Mit reichhaltigem Frühstück sind wir in den Tag gestartet und auch als große Gruppe ist es kein Problem. Das Personal ist immer sofort bereit eine Lösung zu finden.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
gutes und solides Hotel, Zimmer gut und großes Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, toller Sauna Bereich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach super!
Der Aufenthalt war wirklich klasse. das Hotel hat sich die Auszeichnung von Holidaycheck wirklich verdient. Sehr freundliche Mitarbeiter, eine gute Lage und schöne, saubere Zimmer überzeugen wirklich. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Für die kurze Zeit, welche ich in Ihrem Hotel mit meinen Freunden verbracht habe - einfach nur super. Zimmer und Bad sauber, Betten bequem :-)