Ich habe mir dieses Hotel aufgrund der guten und zentralen Lage ausgesucht. In der Nähe zum Hauptbahnhof direkt am Beginn der Fussgängerzone (auch wenn der erste Teil weniger interessant ist) ist man überall schnell. Das Hotel ist modern und mit dem aktuellen Standard ausgestattet. Die Zimmer sind modern und angenehm. Zum Restaurant kann ich nichts sagen - Frühstück habe ich aus Kostengründen außerhaus eingenommen.
Kleine Aufmerksamkeiten - hierzu gehören u.a. auch die leckeren (aber auch süßen) Halorenkugeln am…
Das Hotel ist einfach ausgezeichnet! Die Mitarbeiter waren freundlich, gut informiert, und hilfsbereit. Das Zimmer war besonders bequem, das Frühstück lecker. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Halle ist eine Reise wert. Halle ist städtebaulich und historisch sehr interessant. Die meisten Bauten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Schöner Markt und ordentliches Restaurantangebot.
Das Ein- und Auschecken verlief völlig unproblematisch. Das Hotel hinterlässt einen professionellen Eindruck. Es wirkte gepflegt und angenehm. Ein zentral gelegenes Stadthotel mit freundlicher Atmosphäre und gut ausgestatteten Zimmern. Da das Zimmer ohne Frühstück gebucht wurde, kann hierzu keine Aussage getroffen werden.