Erna Gutenberger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft residieren in Halle/Saale
Wir waren 4 Tage im Hotel Dorint und haben uns über alle Maßen wohlgefühlt. Der Empfang und die Betreuung während unseres Aufenthalts ließ keinen Wunsch übrig. Nachdem wir ganztägig unterwegs waren haben wir kein Essen im Hotel eingenommen, jedoch das Frühstück war hervorragend. Die Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht bewerten, da wir nur deutschsprachige Gäste angetroffen haben. Jedoch steht auch hier die Kompetenz wohl außer Frage. Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt. Das gesamte…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlambiente
Geräumiges Zimmer (209) für durchaus mehr als nur Übernachtung, nettes Personal und Verwöhn-Frühstücksbuffet - alles stimmt
Konnie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel am Rand der Innenstadt
Das Hotel hat 164 Zimmer und zwei Suiten. Man wirbt damit, ein Jugendstilhotel zu sein. Das Haus ist ein Neubau. Im Foyer gibt es Vitrinen mit Stücken aus der Jugendstil-Zeit. Die Möblierung der Zimmer ist dem Jugendstil nachempfunden. Also Retro-Jugendstil. Die Einrichtung wirkte anheimelnd. Die Anfahrt, zuvor im Internet recherchiert, verlief problemlos. Wir hatten um einen Stellplatz in der Hotelgarage gebeten. Da wir mittags gegen 13.00 h ankamen, hatten wir freie Auswahl an Plätzen. Pro Tag werden dafür…
28.05. - 26.07.262 ERW
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Service, gerne wieder
Das Hotel habe ich gerne besucht. Die Freundlichkeit der Mitarbeit war hervorragend. Morgens wurden beim Frühstück sogar Gemüsesäfte angeboten, was mich für die Hotelkategorie erstaunte.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut und absolut empfehlenswert
Die Freundlichkeit aller uns begegneten Mitarbeiter war die beste Visitenkarte des Hauses - besonders Frau H. An der Jugendstilgestaltung der dafür angekündigten Zimmer könnte etwas mehr getan werden.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ist ok! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Hotels in Halle/S. hoch....z.B.: WLan kostet z.B. 3,95 Euro/pro Stunde... dieser Service ist größtenteils in anderen Hotels sonst inkl. , hohe Parkgebühren, Essen im Restaurant: abends - auch hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Auch ist die Auswahl für ernähungsbewußte Gäste eher mangelhaft....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dorint Halle
sehr angenehmes Haus, Personal persönlich, lecker Essen, Sonderwünsche kein Problem, bemerkenswert die Tafel im 5. Stock mit den Persönlichkeiten, welche hier abstiegen, bitte noch weiterführen! kleiner Wirlpool außen auf Deck 5 und schöne Sauna, sehr angenehm, gern wieder!!!!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder sehr angenehm!
Perfekt für Geschäftsreisen: gute Lage, ruhige und großzügige Zimmer, gutes Frühstück und angenehmes Restaurant mit erstaunlich guter Küche (für ein Hotelrestaurant). Am besten aber: das ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und sehr flexible Personal - "geht nicht" habe ich noch kein Mal als Antwort bekommen!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach prima
Auch wenn nur 2 Übernachtungen gewesen sind ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal war ausgesucht höflich, die Sauna klein aber fein. Für Hotels eher unüblich, es wurde sogar ein Aufguss gemacht. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Guter und freundlicher Service
Schöne und ruhige Zimmer, freundlicher Service, gutes Frühstück, ich war rundherum zufrieden mit meinem Aufenthalt in Halle