Das Hotel Dorint Charlottenhof Halle liegt in einer ruhigen Wohngegend und trotzdem zentrumsnah. Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt dort sehr wohl gefühlt.
Das Dorint Hotel hat alles gehalten was von solch einer Kette man erwartet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer ansprechbar. Gute zentrale Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt mit Fußgängerzone. Frühstück und Zimmer von hoher Qualität. Klasse
Mein Mann und ich haben hier eine Nacht in einem Doppelzimmer gewohnt. Unser Zimmer war sehr geräumig und ansprechend. Minibar und Safe stehen zur Verfügung. Die Fenster sind schallisoliert. Unser Doppelbett war bequem und groß. WLAN gibt es kostenfrei, ebenso eine Flasche Mineralwasser bei Anreise. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel zur Innenstadt läuft man rund 10 Minuten zu Fuß. Unser Auto konnten wir vor dem Hotel in einer Seitenstraße parken.
Ich kann…
Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt.
Ich habe mit meiner Frau hier erneut eine Nacht in einem Doppelzimmer gewohnt. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und ruhig gelegen (Hofseite). Das kostenlose Internet funktionierte sehr gut. Zur Ankunft stand eine Flasche Mineralwasser kostenlos im Zimmer
Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zufriedene Gesichter
Herzlichen Dank an das tolle Team des Dorint Hotels. Unsere Reisegruppe (10 Personen) hat sich sehr wohl gefühlt - die Zimmer, das Frühstück, die freundliche Betreuung - alles hat rundum gestimmt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ich komme gerne und immer wieder zu "meinem" Hotel in Halle.
Super Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal, zentrale Lage, gute Küche und sehr reichhaltiges Frühstück.
Die Zimmer sind groß, vollständig ausgestattet und sehr gepflegt.
Was will man mehr?
Alles in allem ein tolles Hotel, wenn es auch ein wenig veraltet ist und in einigen Bereichen renoviert gehört. Die Lage ist klasse, das Frühstück sehr gut und das Personal äußerst freundlich. Ich würde hier auf jeden Fall wieder buchen!