Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich alles gut.
Eigentlich alles gut, aber die Kopfkissen sind noch verbesserungswürdig. Das eine ist zu dünn und zu weich und das andere wäre hart genug aber hatte leider nur DIN A4 groeße. Das an einem Samstag Morgen um Punkt 7.00 Uhr die Nacht zuende war weil auf der Baustelle neben jemand einen riesen Lärm entfacht hat war keine schöne Erfahrung, das sollte man den Gästen schon mitteilen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage, große und schöne Zimmer
gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt, Zimmer sind groß und geräumig mit Sessel und Schreibtisch, Frühstück gut, Benutzung von Sauna (und Wellnessbereich) muss bezahlt werden
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Business Hotel in zentraler Lage
Im Rahmen einer Dienstreise konnte ich hier zwei Tage wohnen. Mein Zimmer war sehr geräumig. Es verfügte über einen Couchtisch mit Sessel, sowie über einen Arbeitsplatz und hatte ein bequemes Doppelbett. Es verfügte über Flachbildfernseher, eine Kaffeemaschine mit Kaffee- bzw. Teekapseln und Minibar. Leider hört man im Zimmer die Nachbarbaustelle. Das Frühstückbüffet ist sehr reichhaltig. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Bedienung sehr aufmerksam. Der Zimmerservice ist sehr gut. Ich kann das Hotel…
26.05. - 24.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Gutes Viersternehotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes (fußläufig zum Hauptbahnhof und dem Straßenbahnknotenpunkt aber auch mit PKW sehr gut erreichbar) Hotel am Rande der Innenstadt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer eine Reise wert !!!!
Ich komme immer wieder gerne in diese sehr gut geführte Haus. Das Personal ist über weit dem Durchschnitt freundlich, hilfsbereit und immer da. Sehr gutes Frühstück. Parkplätz im und am Haus
Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Verlässliche Qualität.
Angenehmer, kompetenter Service. Perfekte Zimmer in Bezug auf Ausstattung und Größe. Garage im Haus, ansonsten große Tiefgarage auf der anderen Straßenseite. Stadtmitte fußläufig gut zu erreichen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Danke an das gesamte Team !
Danke an das gesamte Team vom Dorint in Halle ! Wie am 1.Tag wurden wir wieder sehr professionell und gleichzeitig individuell , sehr persönlich vom Personal verwöhnt. Es stimmte ALLES!!! Vom Empfang, dem Service , der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer bis zum Essen ( Angebot und Qualität) !!! Man fühlt sich wie in einer Familie!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
2 Tage Halle/Saale
Unsere erster Besuch in HalleSaale.Wir waren überrascht über die saubere und gepflegte alte Großstadt. Unser Aufenthalt im Dorint Charlottenhof war mehr als zufrieden.Hervorhebend die freundlichkeit des Personals in allen Angelegenheiten.Wir werden wiederkommen auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit.(eine Dusche statt Wanne wäre uns schon lieber gewesen,aber mußte nicht sein.)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderbares Stadthotel
Sehr schönes Hotel, fußläufig vom Bahnhof, ausreichend große Zimmer, netter Patio im Sommer und sehr, sehr nettes Personal, deshalb übernachte ich aus beruflichen Gründen auch schon 3 Jahre in dem Hotel
Patric(56-60)Deutschland
Wie Zuhause
Firstclass - vom professionellen zuvorkommenden Empfangspersonal, über freundliche staubsaugende Mitarbeiterinnen auf dem Gang, bis hin zu den ‚Wunsch von den Lippen Ablesern‘ im Frühstücksraum - einfach hervorragend - und wen wunderts, die Chefin des Hauses macht es vor!