Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr neues Hotel direkt an der Altstadt.
Sehr neues Hotel in Halle direkt an der Altstadt gelegen. Eigene Parkplätze in der Tiefgarage. Sehr freundliches Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Halle Saale Rollertour
Der Service und die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter war super, ich hatt über das Internet gebucht, im Nachhinein waren für mich nicht ganz transparent die ("Penuts") 2,50 € Sauna und das das Parken nicht inkl. war.
Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besuch
Es ist immer eine Freude in ihren Hotel zu über Nachten, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich sowie auch das Frühstück Buffet mit großer Auswahl. Herzlichen dank und bis zum nächsten Besuch im ihren Haus.
26.05. - 24.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel ist aus allen Aspekten heraus zu empfehlen
Ich durfte 3 Tage im Dorint in Halle verbringen. Zusammenfassend kann ich nur sagen: alles Top... ich versuche gerade noch einen Negativpunkt zu finden ... geht nicht. Zimmer war sehr gut - großzügig mit kleinem Balkon. Man war also nicht auf die vorhandene Klimaanlage verpflichtet. Frühstück war mehr als ausreichend ... alles gut und frisch. Der Bar-Service: sehr freundlich und aufmerksam. Das beste (aus meiner Sicht) war die Möglichkeit den Zimmerservice (Reinigung) abzubestellen und dafür einen Bar…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekt!
Seit vielen Jahren übernachte ich mehrmals jährlich im DorintCharlottenhof. Noch nie bin ich enttäuscht worden. So verlief auch mein letzter Besuch von der Reservierung bis zum Auschecken zu meiner allergrößten Zufriedenheit. Guter Komfort, gutes Essen, kompetentes und freundliches, hilfsbereites Personal ....Hervorzuheben ist auch die günstige Lage im Zentrum.
Franz(56-60)Deutschland
Neues Management
Ich fühlte mich wie immer sehr wohl und abgeholt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die offensichtliche (Teil) Abschaffung des Tischtuches. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittags- oder Abendtisch. Hier muß das Hotel m.M. nach aufpassen, nicht seinen guten Ton zu verlieren.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Top-Hotel in einer liebenswerten Stadt .
Die Lage ist zentrumsnah und doch in einem ruhigen Viertel. Das Hotel hat total kompetentes und freundliches Personal. Ein Knaller ist das Frühstück. Es ist ein herrliches Angebot und ein besonderes Highlight ist ein seriöser netter Herr, der sich um die Gäste kümmert. In den Zimmern herrscht Wohlfühlatmosphäre.
Frank(51-55)
Teil der Familie.
Das Personal im Dorint Charlottenhof Halle (Saale) heisst Sie herzlich, charmant und gleichzeitig kompetent willkommen. Wünsche werden, falls möglich, mit einem 'big Smile' erfüllt. Die nette und gastfreundliche Atmosphere lädt ein: man ist sofort Teil der Familie. Vielen Dank, auf ein baldiges Wiedersehen`!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens
Das bestellte Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es gab alles, was man sich wünscht. Das Hotel liegt am Anfang einer Fußgängerzone und es dauert nicht lange, bis man in der Stadt ist. Einziges Manko (für mich) war die harte Matratze und der hohe Preis für die Tiefgarage.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hundeparadies
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Das Zimmer war sehr schön und blitzblank. Was wir noch nie erfahren durften (und wir übernachten sehr viel in Hotels) war das "herzliche Willkommen" für unseren Hund. Es lag ein Gruß mit genauer Umgebungsbeschreibung auf dem Tisch. Darin wurde in lustiger Sichtweise eines Hundes erklärt, wo es schön zum Gassi gehen ist und wo sich im nahegelegenen Park ein Hundekloo befindet....super!!! Damit nicht genug... es war ein Futternapf samt Unterlage…