Ich bin seit vielen Jahren gern Gast in diesem Hotel. Immer erlebe ich in allen Bereichen eine zuvorkommende und freundliche Bedienung. Das Frühstück ausgezeichnet👍👍👍
Wie immer fühle ich mich hier wie daheim; es ist eine kleine Oase in der großen Stadt Halle. Ruhe, Entspannung, Saunabereich und eine nette Bar lassen den Geschäftsmann die Zeit hier abseits der Familie angenehm verbringen.
Das Hotel Charlottenhof ist unser Hotel für die Unterbrechung bei den Reisen in den Norden von Deutschland. Man ist dort einfach zu Hause. Alles passt, das Hotel, der Service, das umfangreiche Frühstück, das Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit. Auch bei sehr kurzfristigen Anfragen wurde bisher immer eine Lösung gefunden.
Wir hatten einen sehr schönen Aufentlhalt in ihrem Haus. Unser Zimmer konnten wir schon um 12:30 Uhr beziehen. Vielen Dank dafür! Das Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem und das Bad groß und gut ausgestattet.
Das Frühstück gut sortiert und schmackhaft.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Seminargruppentreffen
rundherum zufrieden mit Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage
gute Schallschutzfenster- trotz Baulärm in unmittelbarer Nachbarschaft keine Belästigung