Das perfekte Zwischenstopp Hotel, für eine Nacht sehr sauber und ruhig. Leider auch etwas in die Jahre gekommen, aber das Stuff war nett und zuvorkommend. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Die Klimaanlagen sind veraltet und etwas laut, das Bett bequem.
Günstiges Hotel für einen Besuch von Pittsburgh. Kostenlose Parkplätze und das Frühstück war sehr gut (volles Frühstück ab Hilton Gold Member inklusive, nicht nur continental). Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Nette Bar, die Abends auch gut besucht war.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, war allerdings deutlich günstiger als vergleichbare Optionen in der Innenstadt und hat sich für die Durchreise und einen kurzen Besuch der Stadt angeboten. Ein Mietwagen ist hier aber durchaus zu empfehlen. Bietet große, saubere Zimmer und einen modernen Fitnessbereich mit ausreichend vielen Geräten. Viele Geschäftsreisende, abends lockere Atmosphäre im angegliederten Restaurant und an der Bar.
Hier war ich eine Nacht - dafür war es sicherlich ok. Das Hotel liegt nicht so besonders zentral, aber ich hatte in der Gegend zu tun. Freundlich war man, Zimmer auch "ok".
Das Doubltree Hotel by hilton ist vier Meilen außerhalb von Pittsburgh gelegen. Es verfügt über einen kostenlosen Airportshuttle und die Parkplätze sind ebenfalls kostenlos.
Etwas nervig ist die Nähe zur Eisenbahn und dem Freeway.
Geschäftsreise nach Pittsburgh? Dann kann ich dieses Hotel empfehlen - schöner Pool - saubere Zimmer - toller Service - alles OK. Leider gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft keine Einkaufsmöglichkeiten - einziger Negativpunkt