Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundlicher Service und ruhige Lage
Shuttle zum Flughafen und in die Innenstadt wird angeboten. Lage sehr ruhig, Metro Station jedoch in Laufweite
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Double tree außerhalb von Boston.
Wir waren für eine Nacht nach unserem Flug dort. Es liegt außerhalb von Boston direkt am Wasser und einem Park. Es gab einen kostenlosen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Man kommt zu Fuß zum Zug, in der Nähe befindet sich ein Supermarkt. Sonst gibt es nicht viel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klassisches Doubletree Hotel
Nach unserem Flug wählten wir das Hotel für die erste Nacht aus. Es gab einen kostenlosen Transferbus vom Airport zum Hotel. Das Hotel ist außerhalb von Boston ruhig gelegen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
noch gerade in Ordnung
Insgesamt keine großen Mängel, aber der Preis war schon sehr hoch und dafür hätte ich etwas mehr Service und Freundlichkeit erwartet. Vom Flughafen aus gut erreichbar.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, leider etwas abgelegen
Das Hotel war schön und gepflegt. Es gab einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen und auch zum Hafen. Ganz in der Nähe war eine U-Bahn Station.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes großes Hotel. Wir würden wieder buchen.
Das Hotel reiht sich in unsere positiven Erfahrungen mit den Double Tree Hotels ein. Das ging damit los, dass wir schnell und unkompliziert mit einem persönlichen Hotelshuttle vom Logan Airport abgeholt und zum Hotel gefahren wurden. Das Hotel wirkt großzügig, hell und freundlich. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und man reichte uns gleich die leckeren warmen Double Tree Cookies. Irgendwie schafft es das Personal an der Rezeption sofort eine angenehme Atmosphäre zu vermitteln.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beim nächsten Boston-Besuch kommen wir wieder her.
Wir wurden von einem Hotel-Shuttle vom Logan Airport abgeholt und dann, wie schon von anderen Doubletree Hotels gewohnt, sehr zuvorkommend und hilfsbereit an der großzügigen Rezeption empfangen. Das Hotel wirkt freundlich und angenehm und ist verkehrstechnisch sehr gut an die City angebunden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel mit angenehmem Service.
Das Hotel war ruhig gelegen, aber trotzdem waren alle Ziele leicht und schnell zu erreichen. Das Hotel bot einen stündlichen, kostenlosen Shuttelservice zum Hotel, zum Congresszentrum und zum Aquarium an. Die Gratis-Cookies an der Rezeption sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist eher spartanisch und einfach, aber man wird satt. Leider wird in den Zimmern und beim Frühstück sehr viel Einweggeschirr und Plastik genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es keine Allergiker Bettwäsche,…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel.
Gut gelegen. Günstige Lage zum Flughafen (mit kostenlosem Transfer) und zum Bahnhof der Linie T. Die geräumigen Zimemr sind toll eingerichtet und das Frühstück sehr gut (allerdings viel Einweggeschirr).
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leistbares Hotel am Stadtrand von Boston!
Typisches Hilton Hotel mit Gratis Flughafenshuttle. Etwas außerhalb von Boston in der Nähe des J.F.K. Museum das auf jedenfalls einen Besuch wert ist. Unser Zimmer mit Teppich, was ich als Allergiker nicht so gerne mag. Zimmer in ausreichender Größe. Preis hat mit der Leistung des Hotel übereinstimmt.