Sehr gutes Hilton Hotel. Zimmer war super, allerdings nur 2 kleine Aufzüge sind extrem wenig bei diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut. Besonders die Pancakes waren sehr gut.
Ein wirklich klasse Hotel, sehr groß und modern eingerichtet und der Service war sehr zuvorkommend. Die Lobby ist gigantisch. Allerdings ist es schwierig von dort ohne Uber/Lyft, respektive Mietwagen irgendwohin zu kommen.
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, um die Ziele in der Umgebung zu erkunden. Parkplätze sind kostenlos und reichlich vorhanden. In der unmittelbaren Nähe gibt es Schnellrestaurants, ein Steakhaus und einen Walmart der 24/7 offen hat. Der Pool ist jedoch sehr klein und immer im Schatten, nicht für einen Pooltag geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer auf dem Executive Floor. Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings recht dunkel und altmodisch. Was uns sehr überrascht hat war, daß die Lounge nicht wie sonst fast ganztägig geöffnet ist sondern nur von 6-9 und 17-19 Uhr. Dafür lohnt es sich nicht, einen extra Aufpreis zu zahlen.