Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bequeme Zimmer, aber etwas veraltet
Das Hotel liegt etwas abseits von Downtown, ist aber durch die Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind Großzügig und auch sauber, aber das Zimmer und das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für einen Städtetripp
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht. Aber wir haben unseren Aufenthalt trotzdem genossen. Das Zimmer war geräumig, sauber und insgesamt schön. Wir hatten zwei Queen-Betten. Die Lage ist großartig. Wenig Verkehr und mit einem Uber in 18min an der Beale Street.
guyu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für 1 Nacht Rundreise Stopover toppt die Lage
Die absolut zentrale Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip/eine Rundreise; das Gebäude und die Lobby des Hotels sehen aus wie ein Haus der Hilton Gruppe; der Rest ist leider eher 80er Jahre und dringendst renovierungsbedürftig. 3 Sterne gibt es für die Lage und 1 Stern für die netten Mitarbeiter. Für die Zimmer allein gäbe es die "rote" Karte.

Horst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage in Memphis
Sehr gute Lage, außer Graceland sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist schon älter und die Lobby wirkt etwas dunkel. Für Gäste, die mit Auto anreisen, gibt es Valet-Parking für 25 $ pro Tag.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super zentral gelegenes Hotel
Wir waren im Rahmen einer Rundreise Südstaaten (Berge & Meer, American Ring Travel) in diesem Hotel. Das Hotel hat eine super Lage - bis zur Beale Street ist es nicht weit. Dort gibt es eine Bar nach den anderen und wunderbare live Music. Die Zimmer waren gut und das Frühstück war weit über dem, was ich in den USA erwartet habe. Es gab alles von Cornflakes über Toast, Joghurt, Obstsalat, Omlett, Bacon, Muffins, Gebäck ...
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gut nächtigen in Memphis
Ich habe während einer Rundreise für zwei Nächte im Hotel Doubletree Memphis übernachtet. Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Am Wochenende ist es die 30000 Punkte Wert
Mann ist mitten in der Stadt und keine 5 Minuten von der Beale Street entfernt welche schöner ist als die Partymeile in New Orleans. Über all live Musik die Menschen Tanzen auf der Strasse.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Typisches amerikanisches Mittelklasse Hotel
Empfehlenswertes Hotel am Rande von Memphis, in der Nähe zahlreiche Restaurants, Kino und Einkaufsmöglichkeiten, Frühstück sehr umfangreich Zimmer in ordnung, Standard späte 90iger Jahre, vom Indoorpool sollte man nicht zuviel erwarten - aber immerhin vorhanden