Wir nutzten das Hotel als Stopover auf dem Weg von der Oslo-Fähre nach Bergen, im Juni. Schönes Hotel aus Holz gebaut in exponierter Lage. Das Hotel dient in dieser Zeit auch als Stopover für asiatische Reisegruppen.
Schönes altes Hotel in holzbauweise. Erinnert irgendwie an Amerikas Westküste. Für den ersten Stopover nach der Oslofähre sehr gut geeignet. Nicht ganz günstig, obwohl wir Ende Mai da waren und Geilo überwiegend ein Wintersportort ist.
Eine Station unserer Norwegenreise war dieses historisches Hotel in Geilo. Es liegt oberhalb des Ortes und bietet eine schöne Aussicht auf die Natur. Die öffentlichen Einrichtungen des Hotel sind sehr individuell gestaltet, haben viel Charme und machen Lust zum Verweilen, z.B. am Kamin. Das Zimmer war sehr geräumig, neben einer Couch war auch noch ein "alter" Schreibtisch da. Das Bad ist für zwei Personen zu klein und entspricht kaum dem Standard von heute. WLAN war kostenlos und gut. Der Pool ist relativ neu und…
Auf unserer Rundreise war dies unser letztes und BESTES Hotel!
Wir haben hier ein 3 Gänge Menue bekommen, welches SUPER KLASSE war!!!
Als wir eine Frage zum Dessert hatten, hat man uns jemanden aus der Küche geholt, welche uns sogar die Zubereitung erklärt hat!
Daumen hoch!! Für uns ein gelungener Abschluß unserer Reise!
Vielen Dank an das freundliche Personal!!
Das Dr. Holms wirkt wie ein Hotel aus einer anderen Epoche. Ich war im tiefsten Winter hier und wusste dem Komfort des Hauses sehr zu schätzen. Das Ambiente ist gediegen, die geräumigen Zimmer sehr angenehm. Der offene Kamin und die Sauna sind in der kalten Jahreszeit sehr gefragt. Das Restaurant ist sehr gut.
Schönes großes Haus, typisch norwegisch eingerichtet. Tolle Wellnessanlage mit verschiedenen Swimmingpools drinnen und einem Whirlpool draussen. Zimmer 306 war schön, nur etwas dunkel, neues und modernes Badezimmer. Sehr gutes Essen in Buffetform. Gemütliche Hotelbar, amerikanisches Diner mit Bowlingbahn, Fahrradverleih gratis, schöne Aussicht zum Skigebiet vis-à-vis. Bahnhof ganz in der Nähe.
Tolle Lage mit Überblick über den Ort. Sehr groß aber alles gut zu finden. Sehr sauber und ordentlich. Parkplatz ohne Gebühr direkt vor dem Hotel. PC mit Internetzugang war zwar vorhanden funktionierte aber nicht.