Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines nettes Hotel
Ein kleines sauberes Hotel mit Pool und tollen Ausblick auf den Gardasee und die Berge , Personal sehr freundlich und Essen super lecker. Einziger Minuspunkt die stark befahrene Hauptstraße direkt vorm Hotel. Der Lärm ist echt nicht zu unterschätzen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, keine Familienzimmer. Eher älteres Publikum. Trotzdem alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage und Hotelanlage hat mehr als 3 Sterne verdient.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweckmäßiges Hotel am Gardasee mit schönem Blick.
Das Hotel liegt direkt am See in Brenzone, der Service ist gut. Leider ist die Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, die Aussicht ist fantastisch. Das Frühstück hingegen war sehr dürftig. Es gab keinen richtigen italienischen Kaffee, die Auswahl an Wurst und Käse war sehr eingeschränkt und es wa sehr laut im Frühstückssaal.
Sehr gepflegte Aussenanlage und Poolbereich. Die Zimmer im Nebenhaus sind renovierungsbedürftig.Die Gardesana vor der Tür ist besonders an den Wochenenden sehr stark befahren und dadurch ist es laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr gut, ausgebucht, muss man mehr sagen?
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend!! Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und es war traumhaft die Sonnenaufgänge sowie die Sonnenuntergänge. Es gab vom Reisebüro und auch vom Hotel leider keine Broschüren für das Tauchen mit Flaschen und die Dame an der Rezeption hat sich dann extra Zeit genommen rum zu telefonieren bei Lokalen Geschäften und Tauchschulen und uns dann beraten und informiert!!! Danke nochmal für diesen tollen Aufenthalt und ein rießiges Dankeschön an die Cornelia vom Hotel die uns…
Waren zum 5.Mal im Hotel und haben unseren nächsten Urlaub dort schon gebucht und freuen uns schon darauf. Hervorzuheben die supernetten Damen an der Rezeption. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und der Service perfekt.
Nettes Hotel, das trotz nur 3 Sternen einen guten Job macht. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sehr sauber, wenn auch nicht auf dem aller neuesten Stand.